На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


сочинение Размышление о президенте как представителе власти, политика и личности. Получая шанс стать президентом, гражданин может внести какие-либо изменения и улучшения в развитие своего Отечества. Многие люди в стране хотели бы оказаться в структуре власти.

Информация:

Тип работы: сочинение. Предмет: Литература. Добавлен: 09.04.2008. Сдан: 2008. Уникальность по antiplagiat.ru: --.

Описание (план):


МОУ «Средняя общеобразовательная школа № 107»
БУДУЩЕМУ РОССИИ -
ДОСТОЙНОГО ПРЕЗИДЕНТА!

Новокузнецк 2008
Когда во главе какой-либо организации, в том числе и государства, встаёт какой-нибудь человек, тогда то, что он возглавляет, начинает приобретать новые характерные черты, определённую направленность, цели и задачи. Потому что у главы (в данном случае, у президента) имеются свои представления о ведении политики, о лучшем развитии общества; он может быть склонен к определённой сфере деятельности государства и, соответственно, вкладывать туда больше усилий и финансов.
Президент - весомая фигура, он ''рулевой'', именно от его мнения может зависеть будущее народа, его история, взаимоотношения с другими странами. Поэтому, когда граждане идут на выборы президента, они выбирают путь развития своей Родины. Существовали случаи, когда правители в некоторых странах приходили к власти революционным - «внезапным» - путем, ломая многие существующие правила и порядки, даже вопреки воле многих людей. Но вся их диктаторская (в основном) политика проваливалась, и государство несло огромные утраты и жертвы в результате длительных политических, экономических и социальных застоев. И если человек или группа людей, стоящих у власти, являются тиранами и диктаторами, то и политика управляемого ими государства будет негативной и агрессивной. Вследствие этого государство меняет свой облик и позиции и становится опасным для других стран. Поэтому государство, страна - это каждый её гражданин. И воистину герои те, кто, так или иначе, способствовал переменам к лучшему.
Ошибочна позиция тех людей, которые считают, что быть во главе страны - это лишь материальное благо и лёгкая, беззаботная жизнь. Становясь президентом, человек практически отказывается от своей прежней жизни, на него ложатся колоссальная нагрузка и ответственность. Естественно, кандидат в президенты должен обладать желанием вступить на этот путь. У него должны быть способности, талант, терпение, разум, уверенность и достойный моральный облик. Будущий президент должен иметь поддержку товарищей, своего народа, а также свой долгосрочный план ведения политики и способы его воплощения. Уж чего-чего, а лёгкой жизни у главы государства точно нет. А те люди, которые считают иначе, порой сами избегают ответственности, взваливая её на других.
Будь я президентом, я бы тоже нашёл, что внести в развитие страны.
Россия считается одной из доминирующих держав в мире, а доходы населения у нас гораздо ниже, чем в других странах-лидерах. В и т.д.................


Перейти к полному тексту работы



Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.