На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


сочинение Лев Николаевич Толстой великий писатель. Роман-эпопея Война и мир. Толстой - тонкий психолог. Многогранность и сложность человеческой личности в главных героях романа. Духовная красота героев Толстого.

Информация:

Тип работы: сочинение. Предмет: Литература. Добавлен: 26.09.2014. Сдан: 2007. Уникальность по antiplagiat.ru: --.

Описание (план):


Война и мир

Лев Николаевич Толстой - великий писатель, жизнь которого была полна событий. В 19 лет он покидает университет и уезжает в Ясную Поляну, начинается пора исканий Толстым цели в жизни. В мучительных поисках Толстой приходит к главному делу своей жизни - литературному творчеству. Всего великий писатель создал более 200 произведений, в том числе роман-эпопею «Война и мир».
Толстой стает глубоким психологом, изучая человеческий характер, сознание. В главных героях романа Лев Николаевич подчеркивает многогранность и сложность человеческой личности.
Невозможно из романа выделить самого яркого героя. Все они похожие, но, в то же время, разительно отличаются друг от друга.
Духовная красота некоторых героев Толстого проявляется в постоянном поиске смысла жизни, в мечтах о деятельности, полезной для всего народа, в жизненном пути каждого, ведущего к правде и добру.
Желая выбраться из сферы семейной надоевшей ему жизни Андрей Болконский отправляется на войну. Он мечтает о наполеоновской славе, мечтает совершить подвиг. Но во время Аустерлицкого сражения стремление к славе сменяется глубокими душевными страданиями. Небо Аустерлица становится для Андрея символом понимания жизни: «Как же я не видал прежде этого высокого неба? И как я счастлив, что узнал его и т.д.................


Перейти к полному тексту работы



Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.