На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


сочинение Самый дорогой человек это мама, единственная, которая достойна нашей любви и заботы. Непростые взаимоотношения между матерью и дочкой в подростковом возрасте. Обиды и ссоры, раскаяние и примирение. Материнские прикосновения, ее заботе в голосе.

Информация:

Тип работы: сочинение. Предмет: Литература. Добавлен: 07.05.2009. Сдан: 2009. Уникальность по antiplagiat.ru: --.

Описание (план):


Самый дорогой мне человек

Самый дорогой мне человек это моя мама.
Я всегда так думала, потому, что так воспитали. С возрастом это фраза утекает из моего сознания, как ненужное воспоминание. Это часто помогает, когда мы с ней ссоримся. Но всегда на смену обиде и не желанию мириться и извиняться, приходит здравый смысл, и чувство необычайной любви к ней. Хочется закричать: «Мамулечка, любимая! Ты ведь у меня одна такая, ты мне очень нужна!!! Прости меня, пожалуйста» Каждая её слезинка передается в мое сердце невыносимой болью, и с каждой секундой, незаживающая рана в моём сердце, болит все больше и больше. Но как только слышишь заветную фразу: «Конечно, прощаю, это просто глупая ссора. Ты моя любимая доченька!» Как только она меня обнимает, и мы сидим с ней так вместе где - то час, а может и больше, я понимаю, что мне не хочется забывать о ней, о нежности её прикосновений, о заботе в её голосе, о её добрых глазах, утешительных словах. В самые трудные минуты только она была рядом со мной, помогала сделать правильное решение, поддерживала меня всегда и во всём. Как же я могу забыть, ту, что так дорога мне. И робко рассказав ей об этом с вопросом: «Как ты думаешь, это правильно?». Она нежно меня обнимает, и я слышу в ответ: «Конечно, ведь ты взрослеешь! Понятия о чем - то дорогом приходят, когда это тебе действительно нужно. Есть замечательный отрывок из песни:
Сердце вдребезги - а жизнь цела.
Душа моя, наверно, из стекла!
И и т.д.................


Перейти к полному тексту работы



Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.