На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


сочинение Поэма Твардовского Василий Тёркин. Василий Тёркин - произведение, где мало противопоставлений, но много движения, развития. Василь Быков один из виднейших писателей. Моё мнение о произведениях этих писателей.

Информация:

Тип работы: сочинение. Предмет: Литература. Добавлен: 26.09.2014. Сдан: 2007. Уникальность по antiplagiat.ru: --.

Описание (план):


Шестнадцатое апреля.
Сочинение.
«Этот день мы приближали как могли» (по произведениям Великой Отечественной Войны).
Как прохватывает ветер,
Как луна теплом бедна.
Ах, как трудно всё на свете:
Служба, жизнь, зима, война.
А. Т. Твардовский.
План.
I Поэма Твардовского «Василий Тёркин».
II Василь Быков.
III Моё мнение о произведениях этих писателей.
«Василий Тёркин» - произведение, где мало противопоставлений, но зато много движения, развития - прежде всего в образах главного героя и автора, их контактах между собой и с другими героями. Эта книга Твардовского правдиво отражает действительность и заставляет вновь размышлять о войне, о жизни. Поэма срослась со своим временем - Великой Отечественной Войной. Бессмертный подвиг русского народа сделал и поэму бессмертной. Помимо главного героя, Тёркина, книга «населена» множеством лиц: офицеры, солдаты, генералы, деревенские дед и баба, русская старуха. Почти все они безымянны. Исключение составляют только Иван Тёркин да ещё некий боец Сидоренко и новобранец Иван Савчук, но именно эта безымянность и образует единый образ народа. Твардовский не приукрашивает события. Он не рисует «весёлую войну», не изображает подвиги своего героя как забавные и исключительно победные похождения. Война показана им как невероятно трудное и смертельно опасное дело. «На войне как на войне». Для героя поэмы она не за славу, не за орден и медаль и не за повышение и т.д.................


Перейти к полному тексту работы



Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.