Здесь можно найти образцы любых учебных материалов, т.е. получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Статья Ассортимент жидкого мыла, его свойства, очищающий и косметический профилактический эффект при его использовании. Состав ингредиентов натуральных косметических средств, биологически активные лечебные грязи. Лечебные свойства жидкого мыла на основе грязи.

Информация:

Тип работы: Статья. Предмет: Маркетинг. Добавлен: 08.02.2010. Сдан: 2010. Уникальность по antiplagiat.ru: --.

Описание (план):


Когда-то, для умывания и стирки люди использовали только воду, позже - стали добавлять в воду золу. Затем, мудрецы, соединили золу с известью - изобрели мыло. Сегодня существует множество видов мыла: обычное кусковое мыло, мыло ручной работы, жидкие мыла и гели.
Жидкое мыло считается наиболее удобным в применении и ассортимент его возрастает из года в год. Во-первых, продукт легко растекается по поверхности кожи, массируя ее, смывая загрязнения, во-вторых, благодаря таре с дозатором, мыло легко дозируется и исключается вероятность загрязнения и соответственно, сохраняется качество продукта. Также, часто жидкое мыло обладает не только очищающим, но и косметическим профилактическим эффектом, поскольку в жидкую форму легче вводить различные биологически- активные вещества - эфирные масла, растительные экстракты и другие компоненты, что обладают терапевтическим действием.
Важно отметить, что любые натуральные продукты должны быть защищены от всевозможных внешних факторов: непрозрачная упаковка, которая защищает продукт от попадания прямых солнечных лучей, дозатор - предупреждает попаданию грязи и пыли, что сохраняет микрофлору. Еще одна, очень важная особенность качественного натурального продукта, - его можно использовать в малых дозах, то есть расход натурального продукта может быть в два - три раза меньше от обычных моющих средств.
Состав ингредиентов натуральных косметических средств перечисляют на этикетке в порядке уменьшения их количества, поэтому на первом месте всегда стоит название того вещества, которого в средстве содержится больше всего. Поэтому, просмотрев список составляющих того или иного продукта, вы сами сможете определить степень его натуральности. Ведь, вопреки заверениям многих производителей, стопроцентно натуральных моющих средств, практически не существуют - иначе они бы просто не выполняли необходимую функцию, испортились и никак бы не имели годовых сроков годности.
В настоящее время, большинство жидких мыл выпускаются на основе анионных поверхностно-активных веществ (ПАВ), которые дают хорошее пенообразование, но дерматологически достаточно жесткие. В сбалансированных рецептурах агрессивность ПАВ смягчается за счет введения биодобавок, обладающих субстантивностью к коже, особенно к поврежденным и травмированным участкам. В натуральных продуктах поверхностно-активные вещества используются для того, чтобы «подчеркнуть» мылящиеся свойства продукта, а не выступают его основой.
Нашим читателям мы хотели бы рассказать о жидком мыле, в состав которого входят биологически активные лечебные грязи и которое по праву можно назвать натуральным. Здесь нужно обратить внимание, чтобы в состав мыла входит натуральная лечебная грязь, а не вытяжки из нее. Как нам известно, в таком мыле используют до 20% лечебной грязи.
Такое мыло, как правило, предназначено для всех типов кожи. Мягкое низкопенное средство глубоко очищает, не раздражает кожу рук. Лечебная грязь, высокоминерализованная, осуществляет выразительное, анальгезирующее, противомикробное действие на эпидермис. Активные вещества лечебной грязи: биологические природные соединения, аминокислоты, гумовые кислоты - влияют на обменные процессы, вносят коррективы в терморегуляционную деятельность и улучшают кровообращение, помогают эффективно противостоять процессам старения кожи. Придае и т.д.................


Перейти к полному тексту работы



Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.