На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Курсовик Характеристика предприятия Биос-Украина. Анализ рынка металлопластиковых конструкций г. Днепропетровска. Маркетинговая стратегия и комплекс маркетинга предприятия Биос-Украина. Реклама - самый мощный стимулятор спроса.

Информация:

Тип работы: Курсовик. Предмет: Маркетинг. Добавлен: 26.09.2014. Сдан: 2003. Уникальность по antiplagiat.ru: --.

Описание (план):


14

ПЛАН

1.Характеристика предприятия «Биос-Украина»…………………………..3
1.1Анализ рынка металлопластиковых конструкций г.Днепропетровска..3
2.Маркетинговая стратегия и комплекс маркетинга предприятия «Биос-Украина»………………………………………………………………………12

1. Характеристика предприятия «Биос-Украина»
ЗАО «Биос-Украина» было организовано в 1999году, осуществляет свою деятельность в соответствии с уставом на основании принципов самоуправления. Предприятие осуществляет целый спектр услуг, связанных с ремонтно-строительными работами, а также торговой деятельностью (реализация строительных материалов, металлопластиковых конструкций).
За период осуществления своей деятельности предприятие заняло одну из приоритетных позиций на строительном рынке города Днепропетровска, заняв третье место по доли рынка.
Предприятие обладает торговыми и производственными площадями -2000 м.кв. и свободными арендуемыми цехами на территории завода «Железобетонных конструкций».
В связи с необходимостью ввести простаивающие цехи на предприятии в 2001г. был проведён анализ рынка, и наиболее привлекательной отраслью была признана отрасль металлопластиковых конструкций. Эта отрасль отличается высокими темпами роста (ежегодно на7-13%).
В результате проведённого анализа руководство предприятия «Биос-Украина» приняла решение о том, что наиболее привлекательной технологией производства является технология производства металлопластиковых конструкций SHUCO.
С апреля 2002 г. предприятие «Биос-Украина» осуществляет услуги по производству под заказ и установке металлопластиковых конструкций.
1.1Анализ рынка металлопластиковых конструкций г.Днепропетровска
ООО «Биос - Украина» реализует свою продукцию на региональном рынке, ёмкость которого позволяет осуществить интервенцию с целью закрепления на управляемом сегменте рынка. В 2002 г. объём продаж металлопластиковых ограждающих конструкций в г. Днепропетровске составил около 12 млрд.грн (около 65.000 у.д.е. продукции/год).
Объём производства ЗАО «Биос - Украина» 22584 м. кв. В 2002г доля рынка металлопластиковых ограждающих конструкций занимаемая предприятием составила 12%.
Наблюдаемые в Днепропетровской области и в масштабах всего Приднепровского региона стабильные тенденции роста объёмов высоко комфортного строительства (до 7% в год) и ежегодное увеличение спроса на коммерческую (офисную) недвижимость (до 11% в год) и связанные с этим услуги на евроремонт помещений - предопределяют стабильный рост спроса на услуги по производству и установке металлопластиковых ограждающих строительные конструкции.
Основными конкурентами ЗАО «Биос-Украины» являются:
Aluplast. Страна - производитель: Германия. Толщина профиля рамы: 60 мм. Толщина профиля створки: 60 мм. Стеклопакеты: профиль предназначен для стандартных однокамерных стеклопакетов толщиной 24 мм и двухкамерных толщиной до 30 мм.
Конструктивные особенности: теплосберегающие трёхкамерное строение; два контура уплотнителей по периметру рамы и створки; оконные створки крепятся в металл; стальной оцинкованный каркас - усилитель П-образной формы в раме и створках; штапики «рубленой» формы; пазы для крепления дополнительных профилей. Цвет профиля может быть не только белый, красный, синий, зелёный и так далее, но и все оттенки натурального дерева.
ARtek. Страна - производитель: Германия. Толщина профиля рамы: 60 мм. Толщина профиля створки: 60 мм. Стеклопакеты: профиль предназначен для стандартных однок
амерных стеклопакетов толщиной 24 мм.
Конструктивные особенности: теплосберегающие трёхкамерное строение; два контура уплотнителей по периметру рамы и створки; оконные створки крепятся в металл; водоотводящие каналы; вентиляционные камеры; стальной оцинкованный каркас - усилитель; штапики «рубленой» формы; пазы для крепления дополнительных профилей. Производитель утверждает, что по своим потребительским характеристикам профиль ARtek хорош для северных районов. Стальной каркас профиля имеет квадратное сечение в раме окна и П-образное - в створках.
Brugmann. Страна - производитель: Германия. Толщина профиля рамы: от 60 до 105 мм. Толщина профиля створки: от 60 до 105 мм. Профиль предназначен для однокамерных или двухкамерных стеклопакетов толщиной от 24 до 46 мм; с дополнительным профилем - расширителем возможна установка стеклопакетов общей толщиной до 58 мм.
Конструктивные особенности: теплосберегающее двух-, трёх-, четырёх-, и пяти-камерное строение профиля, от двух до четырёх контуров уплотнителей по периметру рамы и створок; оконные петли крепятся к металлу; водоотводящие каналы; вентиляционные камеры; оцинкованный стальной каркас - утеплитель.
ПВХ- профили Burgmann отличаются наличием стабилизаторов на экологически чистой кальций - цинковой основе.
Deceuninck. Страна - производитель: Бельгия. Толщина профиля рамы: 60 мм. Толщина профиля створки: 60 мм. Цвет профиля: определяется цветом акриловой плёнки, нанесённой на профиль в горячем состоянии в момент экструдирования профиля (12 цветов «под дерево»), а также системой уникального лакокрасочного покрытия, которая позволяет придать поверхности матово-шелковый оттенок.
Стеклопакеты: профиль предназначен для стандартных одно- и двухкамерных стеклопакетов толщиной от 24 мм и до 32 мм, а также для простого остекленения (толщина стекла 4 мм и более). Максимальный размер стеклопакета - 2000 мм х 3000 мм. Стеклопакеты изготавливаются из комплектующих фирмы Dow Corning (США).
Конструктивные особенности: теплосберегающее трёхкамерное строение. Двойное уплотнение по периметру рамы и створки (наружное и внутреннее) обеспечивают защиту от влажности и шума. Створка оборудуется специальным профилем (фартуком), который уменьшает вероятность проникновения осадков.
Gealan. Страна - производитель: Германия. Толщина профиля рамы: 60 мм. Толщина профиля створки: 60 мм.
Конструктивные особенности: G - 3000. Плоско смещенная комбинация профилей характеризуется ступенчатой конфигурацией, образуемой рамой и створкой, с общей шириной 116 мм. Наряду с обычными стёклами, при особом требовании к тепло- и звукоизоляции могут быть установлены стеклапакеты толщиной до 33 мм, а при использовании специального профиля до 49 мм. Множество перегородок и камер, повышенная глубина профиля (62 мм, тогда как у других немецких фирм она не превышает 58 - 60 мм) повышают его теплоизоляцию, а также улучшают общую жесткость оконного переплёта. Срок службы профилей более 50 лет. Gealan - первый в Европе производитель пластмассовых оконных профилей с экологическим сертификатом.
КВЕ. Страна - производитель: Германия. Толщина профиля рамы: 58 мм. Толщина профиля створки: 58 и 62 мм. Стеклопакеты: профиль предназначен для стандартных однокамерных и двухкамерных стеклопакетов толщиной от 24 до 42 мм ( с дополнительной вставкой в профиль).
Конструктивные особенности: теплосберегающее трёхкамерное строение, створка под 42 мм стеклопакет - 4-камерная; два контура резиновых и силиконовых уплотнителей по периметру рамы и створок; оконные петли крепятся в металл; водоотводящие каналы; вентиляционные камеры; оцинкованный каркас - усилитель; штапик «рубленой» формы. КВЕ - добротный ПВХ - профиль с довольно широким диапазоном толщины створок и рам, возможностью расширения профиля за счёт дополнительных вставок. Представители фирмы гарантируют, что резиновое уплотнение притвора выдержит 15 лет эксплуатации, а силиконовое - 18 лет.
Knipping. Страна - производитель: Германия. Толщина профиля рамы: 65 мм. Толщина профиля створки: 65 или 78 мм. Стеклопакеты: профиль предназначен для стандартных однокамерных или двухкамерных стеклопакетов толщиной от 24 до 38 мм.
Конструктивные особенности: теплосбрегающее четырёх- и пятикамерное строение; три контура трубчатых резиновых уплотнителей по контуру рамы и створок; оконные петли крепятся в металл; водоотводящие каналы; вентиляционные камеры; оцинкованный стальной каркас - усилитель со специальными камерами для дюбелей. Усиленный каркас из оцинкованной стали внутри профиля имеет П-образное сечение в раме, и в створках. Камера для усилителя ограждена от влагонесущих камер. Гарантия на профиль Knipping - не менее 20 лет.
Kommerling. Страна - производитель: Германия. Толщина профиля рамы: от 60 мм до 105 мм. Толщина профиля створки: от 60 мм до 105 мм. Стеклопакет: для производства стеклопакета используется литое float - стекло.
Конструктивные особенности: теплосберегающее двух-, трёхкамерное строение профиля. Вариант «теплосберегающее» значительно превосходит предписанный показатель: от двух до четырёх контуров уплотнителей по периметру рамы и створки; оконные петли крепятся к металлу; водоотводящие каналы; вентиляционные камеры; оцинкованный стальной каркас - усилитель; идеально гладкая белоснежная поверхность профиля от Kommerling не изменит своего первоначального цвета при изменениях температуры от - 50°С до +50°С. Для герметизации окна применяется специальная водоотталкивающая резина, обеспечивающая непроницаемость для влаги.
Panorama. Страна - производитель: Венгрия. Толщина профиля рамы: 58 мм. Толщина профиля створки: 71 мм. Стеклопакеты: профиль предназначен для однокамерных и двухкамерных стеклопакетов от 24 мм до 34 мм. В створку без применения дополнительных расширителей возможна установка двухкамерного или трёхкамерного стеклопакета толщиной 44 мм.
Конструктивные особенности: теплосберегающая трех камерная рама и створка с внутренним двухконтурным трубчатым уплотнителем, возможна установка третьего контура уплотнителя в раму. Оконные петли выдерживают створку весом в 130 кг и крепятся в оцинкованный металлический усилитель П-образной формы (толщина 1,5 - 2 мм). Профили предназначены для соединения со спец профилями и многообразными соединителями системы Panorama. Технические характеристики окон из профиля Panorama позволяют устанавливать их в регионах с пониженной температурой.
Pimapen. Страна - производитель: Турция. Толщина профиля рамы: 60 мм. Толщина профиля створки:60 мм. Стеклопакеты: посредством различного вида штапиков, толщина которых может меняться от 4 до 43 мм, создаётся возможность использования как одинарного стекла, так и однокамерного или двухкамерного стеклопакета.
Конструктивные особенности: теплосберегающее трёхкамерное строение; два контура трубчатых резиновых уплотнителей по периметру рамы и створок; оконные петли крепятся в металл; водоотводящие каналы; вентиляционные камеры; оцинкованный каркас - усилитель П-образного сечения и в раме, и в створках. Этот профиль производится в Турции по немецкой технологии. Там же изготавливается фурнитура. С 1994 года производство оконных и деревянных систем Pimapen действует и в Украине. Гарантия на сам профиль - 15 лет.
Plastmo. Страна - производитель: Дания. Толщина профиля рамы: 62 мм. Толщина профиля створки: 62,79 мм. Стеклопакеты: профиль предназначен для однокамерных стеклопакетов толщиной от 24 до 38 мм. Конструктивные особенности: теплосберегающее трёхкамерное строение, два контура полого трубчатого уплотнителя по периметру рамы и створки; оконные петли крепятся к металлу; водоотводящие каналы; вентиляционные камеры; оцинкованный стальной усилитель; паз для крепления дополнительных профилей; штапик двух видов (плоский и фигурный).
Профиль сертифицирован Евросоюзом, адаптирован к температурным и климатическим условиям Украины. Система Plastmo - Index имеет три степени открывания: поворотное, откидное, режим щелевого проветривания. Ассортимент дополнительных профилей позволяет изготавливать оконные конструкции любой сложности. Выпускается также система Plastmo 2000, рекомендованная для применения в условиях Крайнего Севера.
Конструкция окна Plastmo рассчитана на 50 лет эксплуатации.
Plustek. Страна - производитель: Германия. Толщина профиля рамы: 60 мм. Толщина профиля створки: 60 мм. Стеклопакеты: профиль предназначен под стеклопакеты толщиной от 24 до 36 мм.
Конструктивные особенности: теплосберегающее трёхкамерное строение; два контура уплотнителей из EPDM - полимера на основе синтетического каучука, имеющего исключительную морозоустойчивость, п и т.д.................


Перейти к полному тексту работы



Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.