На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


практическая работа Примеры нейминга - создания оригинального названия товару, услуге или компании, позволяющее их легко узнавать и подчеркивать преимущества. Проверка будущего названия фирмы или продукта на благозвучие и исследование его восприятия целевой аудиторией.

Информация:

Тип работы: практическая работа. Предмет: Маркетинг. Добавлен: 08.04.2009. Сдан: 2009. Уникальность по antiplagiat.ru: --.

Описание (план):


Мероприятие «15-летие Детского исторического музея»

Тип события - Презентации и открытия, ART проекты, Для детей

Район Петербурга или области - Петроградский район

Место - Государственный музей политической истории России, Адрес: Петроградский район, Улица Куйбышева, 2. Телефон: (812) 233-70-52

Мероприятие состоится 5 апреля 2009 г. 13:00.

«Детский исторический музей (ДИМ) занимает особое место в деятельности Музея политической истории России. Это не просто специальные программы, занятия, экскурсии для детей, это особое пространство, созданные для юных гостей музея в отведенных для них музейных залах. ДИМ работает по оригинальным программам, уникальным не только в рамках отечественных музеев, но и мировой музейной практике.
Детский исторический музей был создан в 1994 году и является новой формой диалога исторического музея с детской аудиторией. Его основой является оригинальная музейно-педагогическая методика работы с посетителем в специально организованной пространственной среде. Ролевое «проживание» исторических событий и «погружение» в историческую эпоху открывает ребенку доступ в иное историческое пространство, дает возможность личного переживания и осмысления культурно-исторической дистанции. В Детском историческом музее ждут детей всех возрастов - от дошкольников до учащихся старших классов. В «Кабинете музейного историка» юные посетители имеют возможность включиться в исследовательскую работу, научиться «читать» информацию, заложенную в музейных предметах.
В «Сельской школе» и «Гимназии» эпохи Александра II, в «Советской школе 1950-1960-ых гг.» открывается удивительная возможность совершить путешествие в XIX-XX вв. И конечно, всегда шумно и весело в «Мастерской Филипка», где вместе с опытными мастерами-педагогами дети могут изготовить поделки, сделать подарки для близких».
Это было в программе:
·
встреча с «героями ДИМа» («ученый историк», «сельский учитель», «классная дама», «пионервожатая» и др.)
· переменка в «старинной гимназии» (игры XIX-XX в.в.)
· знакомство с Филипком в «сельской школе XIX века»
· удивительный мир музейных предметов и правила этикета начала XX века
· правила и законы пионеров, интересы и увлечения детей в 1950-1960 гг.
· творческая мастерская «Создай свою выставку!»
Освещение:
В Интернете: здесь я нашла peterburg2.ru/, и на сайте Министерства культуры РФ mkrf.ru/news/regions/arxiv/detail.php?id=69155, а это официальный сайт музея polithistory.ru/content/blogcategory/17/85/.
Хотя, если вбить в поиск, то много где найдётся.
По телевидению и радио я лично не видела и не слышала рекламы. Я сходила в свою бывшую школу и спросила у директора в курсе ли она о таком мероприятии. Она ещё не слышала о нём, но узнав от меня, связалась с музеем и договорилась о приглашении. Это бесплатно, но там можно было приобрести поделки детей и мастеров от 30 до 500 руб.
Неудачный нейминг - «Старик Хоттабыч»


Компания «Старик Хоттабыч» (1995 г.) является признанным лидером рынка строительных и отделочных материалов. На сегодня компанией открыто уже 20 торговых объектов в Москве и столько же в регионах и т.д.................


Перейти к полному тексту работы



Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.