На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 27180


Наименование:


Курсовик Обоснование работы хлебопекарного предприятия малой мощности в Подмосковье

Информация:

Тип работы: Курсовик. Добавлен: 16.05.2011. Сдан: 2010. Страниц: 39. Уникальность по antiplagiat.ru: 83.

Описание (план):


Введение 3
1. Описание спроектированной пекарни и характеристика применяемого оборудования. 4
2. Выбор ассортимента хлебобулочных изделий. 7
3. Технологическая схема производства хлебобулочных изделий в пекарне. 9
3.1. Характеристика основного и дополнительного сырья. Приём и хранение. 11
3.2. Обоснование выбора способа тестоприготовления. 12
4. Расчетная часть 14
4.1. Выбор и расчет производительности печей 14
4.2. Расчет выхода готовой продукции 16
4.3 Расчет суточного расхода основного и дополнительного сырья 21
4.4 Расчет потребности сырья с учетом норм его хранения. 22
4.5. Расчет производственной рецептуры 23
4.6 Подбор тесторазделочного оборудования 27
5. Технико-экономические показатели 29
5. Охрана труда в условиях пекарен. 34
7. Санитарно-гигиенические требования к предприятиям пищевой и перерабатывающей промышленности. 36
Заключение 38
Список использованной литературы. 39




Подать заявку на покупку Курсовик по не указаному предмету

Ваше предложение по стоимости за работу: