На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 27182


Наименование:


Курсовик Обоснование плана развития животноводства и принятие предпринимательского решения в хозяйстве СПК СХА (колхоз) Слободской

Информация:

Тип работы: Курсовик. Добавлен: 16.05.2011. Сдан: 2010. Страниц: 38. Уникальность по antiplagiat.ru: 84.

Описание (план):


Введение 3
Раздел 1. Общая характеристика сельскохозяйственного производства 4
1.1. Природные и экономические условия деятельности предприятия. 4
1.2. Специализация предприятия и размеры его производства. 6
1.3. Обеспеченность земельными, трудовыми и материальными ресурсами. 8
1.4 Анализ животноводства. Значение животноводства на предприятии 16
Раздел 2. Обоснование организации производства молока 17
2.1. Значение производства мяса и его планирование на перспективу 17
2.2. Расчет потребности в кормах и их стоимость 19
2.3. Организация труда, рабочих процессов и оплаты труда 20
2.3.1. Организация мясного скотоводства 20
2.3.2. Организация кормления КРС на мясо 21
2.4. Оплата труда 23
2.5. Показатели экономической эффективности производства молока. 25
Раздел 3. Организация и разработка линии по производству варёных колбас в хозяйстве. 27
3.1. Требования к готовому продукту 27
3.2. Технология производства варёных колбас 30
3.3 Технологическая схема поточной линии производства варёных колбас мощностью 1000 кг за смену и её описание. 31
3.4 Расчет экономической эффективности производства 32
Выводы и предложения 36
Список литературы 37




Подать заявку на покупку Курсовик по не указаному предмету

Ваше предложение по стоимости за работу: