Здесь можно найти образцы любых учебных материалов, т.е. получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 27183


Наименование:


Курсовик Обоснование плана развития животноводства и принятие предпринимательского решения в племзаводе «Раменское» Московской области

Информация:

Тип работы: Курсовик. Добавлен: 16.05.2011. Сдан: 2010. Страниц: 41. Уникальность по antiplagiat.ru: 72.

Описание (план):


Введение 3
Раздел 1. Общая характеристика сельскохозяйственного производства 4
1.1. Природные и экономические условия деятельности предприятия. 4
1.2. Специализация предприятия и размеры его производства. 6
1.3. Обеспеченность земельными, трудовыми и материальными ресурсами. 9
1.4 Анализ животноводства. Значение животноводства на предприятии 17
Раздел 2. Обоснование организации производства молока 18
2.1. Значение производства мяса и его планирование на перспективу 18
2.2. Расчет потребности в кормах и их стоимость 20
2.3. Организация труда, рабочих процессов и оплаты труда 22
2.3.1. Организация мясного скотоводства 22
2.3.2. Организация кормления КРС 24
2.4. Оплата труда 27
2.5. Показатели экономической эффективности производства молока. 28
Раздел 3. Организация и разработка линии по производству варёных колбас в хозяйстве 31
3.1. Технология производства варёных колбас 31
3.2. Технологическая схема производства варёных колбас мощностью 3300 кг/смена 34
3.3. Расчет экономической эффективности производства 34
Выводы и предложения 39
Список литературы 40




Подать заявку на покупку Курсовик по не указаному предмету

Ваше предложение по стоимости за работу: