На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 27184


Наименование:


Курсовик Обоснование плана развития растениеводства на ОАО «Дмитровское» и принятие предпринимательского решения

Информация:

Тип работы: Курсовик. Добавлен: 16.05.2011. Сдан: 2010. Страниц: 51. Уникальность по antiplagiat.ru: 81.

Описание (план):


Введение 3
Раздел 1. Общая характеристика сельскохозяйственного производства 4
1.1. Природные и экономические условия деятельности предприятия ОАО «Дмитровское» 4
1.2. Специализация предприятия и размеры его производства 6
1.3. Обеспеченность земельными, трудовыми и материальными ресурсами. 9
1.4. Значение и уровень развития производства в растениеводстве 14
1.5. Экономическая эффективность производства растениеводческой продукции 15
Раздел 2. План производства продукции и его основание 17
2.1. Обоснование видов производимой продукции и планирование урожайности 17
2.2. Планирование использования земельных угодий и их трансформация 18
2.3. Планирование объемов производства 20
2.4. Обоснование технико-экономических показателей производства продукции 29
2.5. Расчет потребности в технике и рабочей силе 38
Раздел 3. Организация производства продукции столового картофеля 46
3.1. Выбор сорта и его описание 46
3.2. Особенности агротехники возделывания картофеля. 46
3.3. Составление технологической карты возделывания картофеля и анализ экономических показателей. 49
Выводы и предложения 50
Список литературы 51




Подать заявку на покупку Курсовик по не указаному предмету

Ваше предложение по стоимости за работу: