На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 27185


Наименование:


Реферат Технически важная микрофлора продуктов животного происхождения

Информация:

Тип работы: Реферат. Добавлен: 16.05.2011. Сдан: 2010. Страниц: 34. Уникальность по antiplagiat.ru: 76.

Описание (план):


Введение………………………………………………………………….3-4
Часть I
1. Микробиология молока и молочных продуктов. ……………………..5
1.1. Специфическая микрофлора молока и молочных продуктов………5
1.1.1.Молочнокислые бактерии………………………………………...5-12
1.1.2. Дрожжи….......................................................................................12-14
1.1.3. Пропионовокислые бактерии…………………………………...14-15
1.1.4. Уксуснокислые бактерии…………………………………………...15
1.2. Неспецифическая микрофлора молока и молочных продуктов..16-17
1.3. Изменение микрофлоры молока при хранении………………….17-18
Часть II
2. Основные группы микроорганизмов, влияющих на качество мяса и мясопродуктов……………………………………………………………...19
2.1. Микрофлора мяса…………………………………………………..19-21
2.2. Микрофлора мяса и мясопродуктов при охлаждении и замораживании………………………………………………………….21-24
2.3. Микрофлора мяса и мясопродуктов при посоле…………………24-26
2.4. Характеристика микроорганизмов, вызывающих порчу мяса……...26
2.4.1.Маслянокислые бактерии…………………………………………….26
2.4.2. Дрожжи………………………………………………………………..27
2.4.3. Микрококки………………………………………………………....7-28
2.4.4. Грибы…………………………………………………………………..28
2.4.5. Факультативные-анаэробные неспорообразующие палочки…...28-29
2.4.6. Аэробные спорообразующие палочки……………………………29-31
2.4.7. Аэробные неспорообразующие палочки…………………………31-32
Заключение…………………………………………………………………..33
Список используемой литературы………………………………………..34



Подать заявку на покупку Реферат по не указаному предмету

Ваше предложение по стоимости за работу: