На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 27186


Наименование:


Курсовик Безотходное производство. Поточная линия по производству Адыгейского сыра производительностью 500 кг в смену, вспомогательная линия по производству напитка функционального назначения типа «Кумыс» из сыворотки и коровьего молока производительностью 500 л

Информация:

Тип работы: Курсовик. Добавлен: 16.05.2011. Сдан: 2010. Страниц: 88. Уникальность по antiplagiat.ru: 81.

Описание (план):


Оглавление 3
Введение…………………………………………………………………………4-7
ЧАСТЬ I
1.Описание и технология производства мягких сыров……………………..8-13
2. Требования к сырью, необходимому для производства мягких сыров...4-18
3.Перечень и описание основного оборудования для производства мягких сыров типа Адыгейского…………………………………………………….19-56
4.Перечень вспомогательного оборудования для производства мягких сыров типа Адыгейского……………………………………………………………57-57
5.Технологическая схема поточной линии производства мягких сыров типа Адыгейского и её описание………………………………………………....66-67
6.Расчет затрат энергоресурсов необходимых для производства мягких сыров………………………………………………………………………….68-69
7.Система автоматизации поточной линии по производству мягких сыров типа Адыгейского. 70
8.Трудовые ресурсы. 71
ЧАСТЬ II
1.Описание и технология производства напитка функционального назначения типа «Кумыс»………………………………………………………………...72-75
2.Требования к сырью, необходимому для производства напитка типа «Кумыс»………………………………………………………………………….76
3.Требования к качеству напитка типа «Кумыс»……………………...………77
4. Продуктовый расчет производства напитка типа «Кумыс»……………….78
5. Описание технологической линии и перечень основного оборудования для производства напитка типа «Кумыс»……………………………………….79-85
Заключение……………………………………………………………………….86
Список используемой литературы……………………………………………...87




Подать заявку на покупку Курсовик по не указаному предмету

Ваше предложение по стоимости за работу: