На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 27188


Наименование:


Курсовик Переработка побочного сырья при производстве масла мощностью 1т/смену

Информация:

Тип работы: Курсовик. Добавлен: 16.05.2011. Сдан: 2010. Страниц: 39. Уникальность по antiplagiat.ru: 77.

Описание (план):


Содержание 2
Введение 5
1. Описание технологий производства сливочного масла. 7
2. Описание и требования, предъявляемые к качеству сырья и вторичным продуктам переработки. 11
2.1 Обезжиренное молоко. 11
2.2 Пахта. 11
2.3 Сравнительная оценка цельного молока и вторичных продуктов переработки. 14
3. Ассортимент продукции из вторичного молочного сырья – обезжиренного молока и пахты. 16
3.1 Продукция из обезжиренного молока 16
3.2 Продукция из пахты. 16
3.2.1 Напитки свежие из пахты. 17
3.2.1 Напитки сквашенные из пахты 18
3.2.2 Белковые продукты из пахты. 18
4. Выбор ассортимента выпускаемой продукции. 20
4.1 Технология производства напитка «Пахта свежая». 20
4.2 Технология производства обезжиренного зернённого творога. 21
5. Продуктовый расчёт выработки сладкосливочного масла. 24
6. Технологическая линия производства сладкосливочного масла. 26
7. Линия производства зернённого творога. 29
8. Линия производства напитка «Пахта свежая». 32
9. Экономический расчёт. 34
Заключение 40
Список использованной литературы 41




Подать заявку на покупку Курсовик по не указаному предмету

Ваше предложение по стоимости за работу: