На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Контрольная Сравнительная характеристика Конституции США 1787 и Конституции Франции 1875 г

Информация:

Тип работы: Контрольная. Предмет: Право. Добавлен: 01.09.2011. Сдан: 2011. Страниц: 14. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


ОГЛАВЛЕНИЕ

1. Задача 3
2. Сравнительная характеристика германских конституций 1871 и 1919 гг. 10
Список использованной литературы 15


1. Задача

Субъектом преступления по уголовному праву Германии являются физические лица. Возраст различается, например CLXIV. Если вор или воровка будут в возрасте менее четырнадцати лет, то они независимо от каких-либо оснований не могут быть осуждены на смертную казнь, а должны быть подвергнуты вышеупомянутым телесным наказаниям по усмотрению (суда) и должны дать вечную клятву. Но если вор по своему возрасту приближается к четырнадцати годам и кража значительна или же обнаруженные при том вышеуказанные отягчающие обстоятельства столь опасны, что злостность может восполнить недостаток возраста, то судья и шеффены должны запросить, как указано ниже, совета, должно ли подвергнуть такого малолетнего вора имущественным или телесным наказаниям либо смертной казни.
Каролина различает, также понятие невменяемости и малолетства, эти факторы могут освободить от наказания. CLXXIX. еслии преступление будет совершено тем, кто по малолетству или иной немощи заведомо лишен рассудка, то надлежит, как указано а конце Нашего настоящего уложения, запросить совета у сведущих людей о том, как поступить соответственно всем обстоятельствам дела и нужно ли применять наказание.
К общим понятиям уголовного права, известным "Каролине" можно отнести умысел и неосторожность, обстоятельства, исключающие, смягчающие и отягчающие ответственность, покушение, соучастие. Эти понятия, однако, не всегда были достаточно четко сформулированы и излагались применительно к отдельным видам преступлений и наказаний.
Ответственность за совершение преступления, по "Каролине", наступала, как правило, при наличии вины умысла или неосторожности. Однако феодальное уголовное право Германии нередко устанавливало ответственность и без вины, за вину другого лица ("объективное вменение"). Кроме того, применявшиеся методы установления виновности часто влекли за собой осуждение невиновного человека...


Список использованной литературы

1. Графский В.Г. Всеобщая история права и государства. М., 2010.
2. Желудков А.В. Буланова А.Г. История государства и права зарубежных стран. М., 2010.
3. История государства и права зарубежных стран / Под ред. В.П. Сальникова. СПб., 2010.
4. История государства и права зарубежных стран. / Под ред. С.А. Чибиряева. М., 2010.
5. История государства и права зарубежных стран. Часть 1, 2. / Под ред. Н.А. Крашенинниковой и О.А. Жидкова М., 2010.
6. Хрестоматия по всеобщей истории государства и права. / Под ред. З.М. Черниловского. М., 2009.
7. Хрестоматия по всеобщей история государства и права. Т. 1 2 / Под ред. К.И. Батыра и Е.В.Поликарповой. М., 2006.



Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.