На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Контрольная математика и статистика - Найти пределы, Найти производную, пользуясь таблицей основных производных

Информация:

Тип работы: Контрольная. Добавлен: 21.10.11. Страниц: 9. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Найти пределы.
1.
Решение

2.
Решение

3.
Решение


Найти производную, пользуясь таблицей основных производных:
4.
Решение


5.
Решение


Решите задачу по математической логике:
6. По подозрению в совершенном преступлении задержали Брауна, Джона и Смита. Один из них был уважаемым в городе стариком, другой – малоизвестный чиновник, третий – известный мошенник. В процессе следствия старик говорил правду, мошенник лгал, а третий задержанный в одном случае говорил правду, а в другом – ложь. Вот что они утверждали.
Браун: Я совершил это. Джон не виноват.
Джон: Браун не виноват. Преступление совершил Смит.
Смит: Я не виноват, виновен Браун.
Определите имя старика, мошенника и чиновника. Кто виноват.
Решение. Рассмотрим три случая.
1. Если преступление совершил Браун, то Браун сказал правду, а Джон сказал ложь.
Следовательно, Смит в одном случае сказал правду, а в другом – ложь. Но оба высказывания: ”Смит не виноват” и “виновен Браун” истинны. Полученное противоречие означает, что этот случай невозможен.
2. Если преступление совершил Джон, то Браун сказал ложь, а Смит в одном случае сказал правду (”Я не виноват”), а в другом – ложь (“виновен Браун”). Следовательно, Джон сказал правду. Но тогда преступление совершил Смит. Полученное противоречие означает, что этот случай также невозможен.
3. Преступление совершил Смит. Тогда Смит сказал ложь, Джон сказал правду, а Браун в одном случае сказал правду (“Джон не виноват”), а в другом – ложь (“Я совершил это”). Следовательно, Смит – мошенник, Джон – старик, Браун – чиновник.
Ответ. Имя старика – Джон, имя мошенника – Смит, имя чиновника – Браун. Виноват Смит.

Используя комбинаторику решить задачи:
7. Сколько различных четырехзначных чисел можно составить из цифр 7, 2, 4, 9, если каждая цифра используется в записи числа только один раз?
Решение
Количество различных четырехзначных чисел равно числу перестановок из 4-х цифр:
.
Ответ: 24 числа.

8. В домоуправлении трудится 6 человек. Поступило распоряжение о премировании трех сотрудников (различными суммами). Сколькими способами можно это сделать?
Решение
Упорядочим премии ...
**************************************************************


Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.