На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Контрольная ПРОДВИЖЕНИЕ ФИСТАЛА

Информация:

Тип работы: Контрольная. Добавлен: 24.10.11. Страниц: 21. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):



1. Краткая характеристика продукта 2
2. Тактические цели на текущий год 4
3. Стратегические цели на 3 года 4
4. Финансовые данные 4
5. SWOT-анализ 14
6. Способы продвижения 15
7. План-график мероприятий 17



1. Краткая характеристика продукта

Фестал – хорошо известный в России ферментный препарат для коррекции пищеварения.
Все хронические заболевания желудка, так или иначе, нарушают работу желудочно-кишечного тракта. Справиться с этой проблемой и восстановить нормальное функционирование кишечника призваны препараты с ферментами, к которым относится и фестал. Применение этого комбинированного препарата назначается как в качестве заместительной терапии, так и для стимуляции деятельности секреции натуральных ферментов и желчи. Фестал облегчает переваривание белков, жиров и углеводов, способствует их эффективному всасыванию в тонкой кишке. Кроме того, данный препарат стимулирует эмульгирование жиров, значительно улучшает всасывание жирорастворимых витаминов и увеличивает активность липазы. За счет входящих в состав ферментов, в частности, гемицеллюлазы, фестал расщепляет растительную клетчатку. В совокупности все вышеописанные возможности позволяют улучшить функциональное состояние ЖКТ и нормализовать процесс пищеварения.
Фестал прописывают больным при:
- недостаточности внешнесекреторной функции поджелудочной железы при хроническом панкреатите в сочетании с билиарной недостаточностью вследствие различных патологических состояний в составе комбинированной терапии;
- диффузных заболеваниях печени – алкогольных и токсическх поражениях печени, циррозе печени;
- больших потерях желчных кислот (у пациентов после холецистэктомии);
- нарушении циркуляции желчных кислот, наблюдающемся при дискинезиях ЖВП, дисбактериорезах, мальабсорбции,
- нарушении нейрогуморпальной регуляции процессов желчеобразования и желчеотделения при хронических заболеваниях ЖКТ – хроническом гастрите, хроническом дуодените, хроническом холецистите;
- клинически проявляющиеся нарушениями переваривания пищи, метеоризмом, склонностью к запорам.
На основании вышесказанного можно выделить три основные функции Фестала:
- заместительная терапия при профилактике и лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта, в том числе при дистрофических заболеваниях органов кишечной системы, после резекции или облучения, а также в пожилом возрасте;
- улучшение переваривания пищи в случаях, не связанных с заболеваниями ЖКТ, к которым можно отнести погрешности в питании (употребление слишком большого количества пищи, неравномерное питание и т.п.), нарушения жевательных функций, малоподвижный образ жизни, период реабилитации после тяжелых болезней или сложных операций;
- подготовка к рентгенологическим и эндоскопическим исследованиям органов брюшной полости.
Препарат разрешен к применению в качестве средств безрецептурного отпуска
Средние цены на Фестал в московских аптеках приведены в табл. 1.

Таблица 1 – Средняя стоимость Фестала, 2008 и 2010 г.г., в долл.
Препарат 2008 2010 Изменение цен
Фестал № 10 1.5 1.3 - 13%

При значительной открытости современного российского фарма-рынка динамика цен импортных препаратов внутри страны определяются изменением продажных цен производителей. А последние в мировой торговле сравнительно стабильны (по крайней мере они выглядят так по сравнению с быстро меняющимися российскими ценами). Нарастающая же конкуренция оптовиков, возможно, обеспечивает легкую понижательную тенденцию долларовых цен на наиболее популярные медикаменты за счет снижения маржи.
Цены на импортные препараты не всегда были стабильны. В самом начале реформ с введением свободных цен на импортную продукцию они пережили разовое многократное увеличение.
Вплоть до настоящего времени наблюдается рост средних долларовых цен на импортные препараты не инфляционного, а структурного происхождения. Другими словами, цена на уже известные препараты могут не расти, но общий уровень цен повышаться из-за появления новых, дорогих лекарственных средств. Рынок постепенно принимает все более дорогие препараты, цены которых еще недавно казались абсолютно неприемлемыми на фоне скудных доходов российских граждан.

2. Тактические цели на текущий год

- определить способ ценообразования;
...
**************************************************************


Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.