На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Реферат Специальные приемники при органах внутренних

Информация:

Тип работы: Реферат. Добавлен: 29.10.2011. Страниц: 13. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Специальные приемники при органах внутренних дел для содержания лиц, арестованных в административном порядке, (в дальнейшем - спецприемники) являются юридическими лицами, имеют расчетный счет в банке и свою печать.
Местные исполнительные органы предоставляют спецприемникам бесплатно соответствующие служебные помещения, автотранспорт, средства связи, а также ими финансируются расходы по их эксплуатации.
В спецприемниках в соответствии с типовыми проектами зданий этих учреждений оборудуются, как минимум, следующие помещения: - помещения для раздельного содержания мужчин и женщин; - изолятор для раздельного содержания вновь поступивших лиц, не прошедших санитарной обработки, а также больных; - комнаты для дежурной смены, начальника спецприемника, медработника, инспекторов, обслуживающего персонала; - душевая, дезинфекционная камера, сушилка, помещение для подогрева и приема пищи, мытья и хранения посуды, кладовая для хранения личных вещей арестованных, других хозяйственных предметов, санитарный узел.
Непосредственное руководство спецприемниками осуществляют органы внутренних дел, при которых они созданы. Контроль за их деятельностью осуществляют соответствующие управления (отделы охраны общественного порядка) Министерства внутренних дел (МВД).
Сроки содержания лиц, арестованных в административном порядке, определяются постановлением суда.
Работникам милиции, назначаемым в наряд для несения службы по охране лиц, содержащихся в спецприемнике, оружие не выдается. При задержании лица, совершившего побег из спецприемника, оружие не применяется.
Контроль за санитарно-противоэпидемическим обеспечением лиц, содержащихся в спецприемниках, расположенных в областных центрах, возлагается на санитарно-эпидемиологическую службу (СЭС) МВД, а расположенных вне областных центров - на территориальные СЭС органов здравоохранения. Непосредственное медицинское обслуживание лиц, содержащихся в спецприемниках, производится штатным медицинским персоналом этих учреждений. Контроль и методическое руководство за медицинским обслуживанием в спецприемниках возлагается на территориальные органы и учреждения здравоохранения.
Контроль за финансово-хозяйственной деятельностью, организация бухгалтерского учета и отчетности, а также проведение ревизий в спецприемниках возлагается на соответствующие службы МВД, а также финансовые органы местных исполнительных органов.
С административно-арестованных взыскивается стоимость содержания и питания в размере сумм, определяемых финансово-хозяйственными управлениями МВД. Взысканные суммы зачисляются в доход соответствующих местных бюджетов. Списание невзысканных сумм за содержание и питание с несостоятельных должников и других граждан, с которых невозможно взыскивать плату, осуществляется один раз в квартал по заключению начальника спецприемника, согласованному с соответствующим финансовым органом местного исполнительного органа.
Прием и регистрация лиц, арестованных в административном порядке.
Спецприемник принимает административно-арестованных при наличии следующих документов: - постановления суда об административном аресте, подписанного судьей и скрепленного печатью суда; - протокола личного обыска с Указанием изъятых ценностей и предметов; - документа, удостоверяющего личность арестованного.
Дежурный по спецприемнику при приеме административно-арестованного сверяет соответствующие записи в постановлении суда об аресте с данными о личности доставленного и проверяет наличие вещей, перечисленных в протоколе обыска.
Каждый административно-арестованный опрашивается о состоянии здоровья. Лица, доставленные с признаками заболевания, осматриваются медицинским работником и по его заключению помещаются в изолятор либо при необходимости оказания срочной квалифицированной медицинской помощи направляются скорой медицинской помощью в соответствующие лечебные учреждения органов здравоохранения. О помещении административно-арестованных в лечебные учреждения администрация спецприемника в течение 24 часов извещает судью. После выздоровления эти лица, если не последует иное решение судьи, водворяются в спецприемник для отбытия административного ареста.
Перед водворением в камеру административно-арестованные обыскиваются. Обыск производится сотрудником спецприемника одного пола с обыскиваемым в присутствии не менее двух понятых того же пола. Обыск женщин производится сотрудницами спецприемника или приглашенными женщинами после соответствующего инструктажа.
При обыске подлежат изъятию: а) оружие, взрывчатые, ядовитые, наркотические вещества и спиртные напитки; б) медикаменты и другие лекарственные средства, не разрешенные медицинским работником к употреблению; в) шарфы, пояса, ремни, подтяжки, шнурки, галстуки, полотенца длиной более 50 см; г) стеклянная посуда, колющие, пилящие и режущие предметы; д) браслеты, портсигары, запонки, кольца, серьги, часы, ордена, медали и другие металлические предметы и ценности. О произведенном обыске составляется протокол установленной формы. Изъятые предметы, вещи, ценности и документы (с...
**************************************************************


Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.