Здесь можно найти образцы любых учебных материалов, т.е. получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Реферат Эссе ПОТЕРЯНОЕ БЕССМЕРТИЕ

Информация:

Тип работы: Реферат. Добавлен: 29.10.2011. Страниц: 4. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


ПОТЕРЯНОЕ БЕССМЕРТИЕ

«Расскажи, Гильгамеш, какие речи шептала тебе Сидури, хозяйка богов, в таверне на берегу океана, что живет на обрыве, живет она и брагой их угощает из кувшина и золотой чаши, покрывалом покрыта, незрима людям? Почему поспешил ты к ней, рощу из каменьев увидев, увидев, что сердолик плоды приносит, лазурит растет листвою - плодоносит тоже? – Ты увидел и очи поднял на это чудо, проходя по саду каменьев».
Гильгамеш герой-воин, царь Урука. Как буйвол упрямый он. Рост его равняется росту двух богатырей. Телосложением рослый и плотный. На все сражения и битвы богатыри всегда призывают его. И является он с булавою своей.
В сто двадцать лет он выглядит словно юноша. Встав перед горой, он может сравнять ее с землей. Нет такой силы, которую он не в силах одолеть. Неугомонный воин, не знающий соперников и не умеющий обуздывать свои желания, угнетает горожан. Особенно им досаждает его ненасытность по отношению к прекрасному полу. В отчаянии жители Урука начинают взывать к богам.
По просьбе богов, обеспокоенных жалобами жителей Урука на их своенравного и буйного владыку - могучего Гильгамеша, который отбивает женщин у горожан, в то время как они выполняют тяжелые городские повинности, богиня Аруру создает...
**************************************************************


Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.