На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Курсовая Управление проектами

Информация:

Тип работы: Курсовая. Добавлен: 23.11.2011. Страниц: 27. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Содержание.

Введение (О компании). 3
1. Концепция проекта. 5
2. Проектная Декларация. 8
3. Участники проекта. 9
4. Классификация проекта. 12
5. Жизненный цикл проекта. 14
Фаза 1. Концептуальная (Прединвестиционная). 15
Фаза 2. Инвестиционная. 17
Фаза 3. Эксплуатационная. 18
Фаза 4. Ликвидационно-аналитическая. 19
6. Проектные риски. 21
7. Критерии оценки соответствия проекта целям и задачам компании. 23
Заключение. 27
Список литературы и источников. 28



Введение (О компании).

Научно-инвестиционная Компания «КТ» была образована с целью организации разработок и внедрения самых современных видов кабельно-проводниковой продукции для обеспечения потребителей продукцией самого высокого качества.
Научно-инвестиционная Компания «КТ» одной из первых озадачилась вопросом модернизации проводов для российских локомотивов и в соответствии с техническим заданием Министерства путей сообщения совместно с ведущим отраслевым институтом кабельной промышленности объединила усилия в решении вопроса разработки и освоения производства проводов и кабелей для локомотивов нового поколения.
Разработка данных проводов была практическим шагом по обеспечению соответствия кабельно-проводниковой продукции, применяемой на российских локомотивах новым техническим требованиям, предъявляемым к ней компанией «Российские Железные Дороги», приоритетными из которых являются - повышение надежности, пожаробезопасности и увеличение сроков службы.
Так сроки службы кабелей и проводов для подвижного состава удалось поднять вдвое, что позволяет снизить эксплуатационные расходы, связанные с заменой кабельной продукции при проведении капитальных ремонтов, а на отдельных видах подвижного состава такой замены не потребуется за весь срок эксплуатации.
Поставленная задача была успешно решена, и провода и кабели локомотивов серийно изготавливаются на российских кабельных предприятиях по лицензии Научно-инвестиционной Компании «КТ» под маркой «Транскаб»® и поставляются на:
• локомотиворемонтные заводы-филиалы ОАО «Российские железные дороги»,
• локомотивостроительные предприятия ЗАО «Трансмашхолдинг»,
• железные дороги Белоруссии, Украины, Казахстана и Прибалтики,
• предприятия городского электротранспорта (трамвайные и троллейбусные заводы и парки) и Метрополитен.

Таким образом, за счет собственных инвестиций в НИОКР Научно-инвестиционная Компания «КТ» представила на рынке провода и кабели для подвижного состава, отвечающие самым современным требованиям международных стандартов.
Результаты научных работ Научно-инвестиционной Компании «КТ» защищены Патентами РФ и Свидетельствами на полезную модель.
Научно-инвестиционная Компания «КТ» не останавливается на достигнутом, регулярно принимает участие в выставках и конференциях, со всеми потребителями ведется постоянный диалог, обеспечивающий обратную связь и направленный на дальнейшее улучшение характеристик поставляемой продукции.
Миссия, стратегия и тактика компании.
1. Миссия компании.
• Инвестиции в перспективные разработки кабельной отрасли, изоляционных и конструкционных материалов, доведение изобретений и полезных моделей на продукцию до серийного производства, ускорение продвижения новой продукции на рынке.
2. Стратегия компании.
• Инновации, инвестиции, производство для продвижения новой продукции от идеи изготовления до готового продукта у конечного потребителя.
3. Цели компании.
• Постоянное повышение качества и конкурентоспособности кабельно-проводниковой продукции.
• Расширение ассортимента поставляемой и вновь разрабатываемой продукции.
• Максимальное удовлетворение потребностей и ожиданий потребителей в отраслях кабельной промышленности, электроизоляционных и конструкционных материалов.
• Обеспечение роста производства, объема реализации.
4. Тактика компании.
• Изучение современных потребностей и новых требований, предъявляемых потребителями к кабельной продукции.
• Разработка совместно с научными организациями и заводами новых конструкций проводов и кабелей, а также изоляционных материалов для их изготовления с учетом международного опыта и задач, поставленных потребителями.
• Подготовка и размещение лицензионного производства на ведущих российских кабельных заводах.
• Поставка кабельной продукции высокого качества предприятиям – заказчикам.

1. Концепция проекта.

Научно-инвестиционная Компания «КТ» совместно с Всероссийским научно-исследовательским институтом кабельной промышленности начала реализацию нового проекта «Новые марки пожаробезопасных кремнейорганических проводов и кабелей для использования в гражданском и промышленном строительстве ( торговая марка - SilCable®)».
Проведенные исследования показывают, что основной причиной смертности людей при пожарах в зданиях является не поражение огнем, а отравление угарным и другими ядовитыми газами, выделяющимися при горении, в том числе и изоляции проводов и кабелей, проложенных в здании. Плотный дым, выделяющийся при горении проводки, так же сильно затрудняет спасение людей, делая невидимыми пути эвакуации к основным и запасным выходам. Помимо воздействия на людей, выделяющийся при горении газ хлор, вступает в реакцию с водой, применяющейся в сплинкерных системах пожаротушения зданий. Образующаяся при этом кислота, оседая на контактах и платах электроники, приводит к её полному выходу из строя без возможности ремонта, требуя полной замены оборудования.
Используемые ныне в строительстве виды кабельной продукции, несмотря на то, что они заложены в «Строительные Нормы и Правила (СНиПЫ)», уже не в полной мере соответствуют требованиям пожарной безопасности, особенно с учетом текущей тенденции в современном Российском гражданском строительстве, которой является увеличение этажности возводимых жилых (например, жилой комплекс «Триумф-палас» и другие небоскребы) и офисных зданий (примером является деловой комплекс «Москва-Сити»), а так же увеличение вместимости спортивных и зрелищных сооружений (например, олимпийские объекты Сочи).
Участившиеся в последнее время в регионах России случаи возгорания медицинских учреждений, интернатов для пожилых людей и инвалидов, повлекшие значительные человеческие жертвы, так же подтверждают необходимость реконструкции подобных сооружений, замены систем пожаротушения, включая электрическую проводку.
Идея проекта основана на том, что кабельные изделия, разработанные Научно-инвестиционной Компанией «КТ» в ходе работ по улучшению свойств проводов для локомотивов, кроме основного рынка сбыта – предприятия ОАО «Российские Железные Дороги», могут найти применение и в других отраслях экономики, в том числе строительстве и реконструкции зданий и сооружений, в первую очередь при возведении и реконструкции многоэтажных жилых и общественных зданий, зрелищных и спортивных сооружений (стадионы, Дворцы спорта), клубных учреждений, дошкольных, школьных и медицинских учреждений, интернатов для пожилых людей и инвалидов, т.к., благодаря новым материалам и конструкциям, новые провода обладают преимуществами перед традиционно используемой кабельной продукцией, в первую очередь по пожаробезопасности и сроку службы.
Отличительной особенностью новой кабельно-проводниковой продукции является малая токсичность и отсутствие газов галогенных кислот в продуктах горения и тления, не распространение горения при групповой прокладке, низкое дымо-газовыделение. Указанные свойства позволяют снизить вероятность возникновения и распространения пожара, повысить эффективность эвакуации людей за счет низкой степени задымленности, а также снизить ущерб здоровью за счет низкой токсичности продуктов сгорания проводов и кабелей. Отсутствие газов галогенных кислот в продуктах сгорания позволяют минимизировать ущерб, так как продукты горения не вызывают коррозии металлических изделий и не выводят из строя электронную и электромеханическую аппаратуру. Уникальные свойства кремнейорганической изоляции новых проводов обеспечивают её запекание при пожаре, исключая возможность короткого замыкания. Тем самым провода даже в открытом огне сохраняют свою токопроводимость и обеспечивают работоспособность самых ответственных энергосистем здания в течение 90 минут.

2. Проектная Декларация.
Название проекта: Разработка...
**************************************************************


Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.