На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Контрольная Аттестация прокурорских работников. Классные чины.

Информация:

Тип работы: Контрольная. Добавлен: 23.11.2011. Страниц: 13. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


2. Аттестация прокурорских работников. Классные чины.
?
Введение
Характер и содержание служебной деятельности прокурорских работников предъявляют повышенные требования к атрибутам их принадлежности к органам прокуратуры, как специфической государственно-правовой структуры. Это находит отражение в том, что прокурорским работникам, как и многим иным категориям государственных служащих (включая работников юстиции, нотариата), присваиваются классные чины. Порядок присвоения классных чинов, согласно ФЗ «О прокуратуре Российской Федерации» от 17.01.1992 № 2202-1, определяется Положением о классных чинах прокурорских работников, утвержденным Президентом Российской Федерации. В связи с тем, что новое Положение еще не принято, продолжает действовать Положение «О классных чинах работников прокуратуры Российской Федерации», утвержденное Президиумом Верховного Совета Российской Федерации 28 июня 1993 г.
Классный чин - это специальный служебный разряд, персональное звание прокурорского работника как государственного служащего, который присваивается с учетом занимаемой должности. стажа (выслуги), знаний и опыта, а также результатов работы по укреплению законности и правопорядка. Классные чины присваиваются прокурорам и следователям, научным и педагогическим работникам научных и образовательных учреждений системы прокуратуры Российской Федерации.
?
§ 1. Аттестация прокурорских работников
Прохождение службы в органах прокуратуры регламентировано ФЗ «О прокуратуре Российской Федерации» от 17.01.1992 № 2202-1, ФЗ «О системе государственной службы Российской Федерации» № 58-ФЗ от 27 мая 2003 г., Приказом Генерального Прокурора РФ от 30.10.1998 г. № 74, утверждающим «Положения об аттестации работников прокуратуры» и др. нормативно-правовыми актами. Эти документы предписывают государственным служащим, которыми являются сотрудники прокуратуры, проходить аттестацию для определения их соответствия занимаемой должности, в целях повышения квалификации и укрепления служебной дисциплины. Аттестование - это управленческая кадровая процедура, осуществляемая в соответствии с требованиями закона и специальных нормативных правовых актов, издаваемых Генеральным прокурором РФ, по установлению квалификационной оценки работников прокуратуры на основе изучения их профессиональных и моральных качеств в целях определения их служебного соответствия, перспектив должностного продвижения и принятия на этой основе управленческих кадровых решений.
Аттестация прокурорских работников призвана способствовать совершенствованию деятельности органов и учреждений прокуратуры по подбору, расстановке и повышению квалификации кадров. Она определяет уровень профессиональной подготовки и соответствия работников занимаемой должности, создает резервы кадров на выдвижение. Аттестация решает вопросы по присвоению работникам первоначальных классных чинов, досрочному присвоению классных чинов, а в органах военной прокуратуры - воинских званий, а также классных чинов (воинских званий) выше положенных по занимаемой должности.
Прокурорские работники подлежат аттестации. Для сотрудников прокуратуры, имеющих классные чины либо занимающих должности, по которым предусмотрено присвоение классных чинов, установлен особый порядок аттестации. Аттестации подлежат работники, занимающие должности, по которым предусмотрено присвоение классных чинов, а в органах военной прокуратуры - и воинских званий.
Первичной аттестации подлежат работники, имеющие соответствующее образование и следующий стаж службы (работы) в занимаемой должности:
- прокуроры и следователи, научные и педагогические работники системы прокуратуры Российской Федерации (включая директоров (ректоров), их заместителей (проректоров), начальников отделов и подразделений научных и образовательных учреждений) - не менее шести месяцев;
- специалисты с высшим, незаконченным высшим и средним специальным образованием - не менее одного года;
- специалисты со средним образованием - не менее трех лет.
Работники, имеющие высшее юридическое образование и перешедшие на работу в органы прокуратуры из представительных и исполнительных органов государственной власти, правоохранительных органов, судов, адвокатуры, нотариата, юридических служб предприятий, могут быть представлены к аттестованию по истечени...
**************************************************************


Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.