На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 29879


Наименование:


Контрольная Технология приготовления пищи

Информация:

Тип работы: Контрольная. Предмет: Кулинария. Добавлен: 25.11.2011. Сдан: 2011. Страниц: 30. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Возможна продажа по частям,один вопрос 200руб


15. Технологический процесс приготовления и отпуск банкетных блюд, правила оформления и подачи.

16. Технологический процесс приготовления горячих закусок. Ассортимент блюд .Правила оформления и подачи. Требования к качеству. Условия и сроки реализации

34. Приготовление бисквитного тест. Ассортимент изделий. Технологи-ческий процесс приготовления, требования к качеству. Процессы, про-исходящие при приготовлении, выпечке теста, хранении изделий. Дефекты, причины их возникновения.

39.Отделочные полуфабрикаты (посыпки, украшения из шоколада, украшения из карамели). Процессы, происходящие при приготовлении, хранении отделочных полуфабрикатов. Требования к качеству. Дефект, причины возникновения, меры предупреждения.

65.Определите набор сырья для приготовления 300 шт. московских расстегаев. Определите набор сырья для приготовления фарша рыбного с луком.


Литература

1. Бутейкис, Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. / Н.Г. Бутейкис, А.А. Жукова. – М.: Академия,2007. – 300 с.: ил.

2. Гришина, Е.С. Технология кондитерских изделий: учебно-методическое пособие для студентов специальности 260501 Технология продуктов обще-ственного питания и по направлению подготовки бакалавров 260100 Технология продуктов питания / Е.С. Гришина. – Омск : Изд-во АНО ВПО «Омский экономический институт», 2010. – 248 с.

3. Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Карцева В.А. Технология приготовления пищи. М.: Деловая литература «Омега-Л», 2003.

4. Кузнецова, Л.С. Технология приготовления мучных кондитерских изде-лий. / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. – М.:Академия, 2007. – 320 с.

5. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий обществ. С23 питания/Авт.-сост.: А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко. — К.:, ООО «Издательство Арий», М.: ИКТЦ «Лада», 2009. - 680 с: ил.

6. Лощинский В.М. Сервировка и этикет стола. — Минск: Элайда, 1999.

7. Усов В.В. «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания»: Учеб. для нач. проф. образования: Учеб. пособие для сред. проф. Образования / В.В. Усов. – 2-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия»: Образовательно-издательский центр «Академия», 2002. – 416 с.





Подать заявку на покупку Контрольная по Кулинарии

Ваше предложение по стоимости за работу: