На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Контрольная На территории РФ был задержан гражданин Болгарии по подозрению в совершении убийства

Информация:

Тип работы: Контрольная. Добавлен: 16.02.2012. Страниц: 15. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Содержание

1. Стратегические и обычные вооружения
2. Решить ситуацию: На территории РФ был задержан гражданин Болгарии по подозрению в совершении убийства. Спустя сутки он был заключен под стражу. Через месяц в консульство Болгарии в России поступило уведомление об его аресте. Консул Болгарии настаивал на встрече с подозреваемым, однако в свидании было отказано. Оцените правомерность действии компетентных властей РФ
3. Ответы на контрольные вопросы
3.1. Открытым морем считается морское пространство, расположенное за пределами территориальных вод:
а) не подлежащее международному регулированию и регламентации;
б) не входящее в государственные территории;
в) регулируемое Международной морской организацией;
г) с ограниченной юрисдикцией прибрежных государств.
3.2. Концепция региональной коллективной безопасности СНГ реализована:
а) в рамках ОБСЕ;
б) при содействии ООН;
в) в ограниченном объеме в связи с политическими разногласиями;
г) путем подписания многосторонних договоров.
3.3. Ответственность по международному космическому праву несут осуществляющие запуски космического объекта:
а) физические и юридические лица;
б) правительственные и неправительственные юридические лица;
в) государства и международные организации;
г) национальные центры управления полетами.
3.4. МИД государства пребывания заранее уведомляется о:
а) составе специальной миссии и времени ее пребывания;
б) составе и дате прибытия специальной миссии;
в) сроках пребывания специальной миссии;
г) времени отбытия специальной миссии.
3.5. Транснациональные корпорации субъектами международного экономического права:
а) считаются только условно;
б) являются;
в) не являются;
г) считаются в исключительных случаях.
Список литературы


1. Выполнить задание: «Стратегические и обычные вооружения».

Ограничение стратегических вооружений (ОСВ) - одно из главных направлений обеспечения международной безопасности. Разумеется, основная роль в этом процессе с самого начала принадлежала двум "сверхдержавам" - СССР и США. В 1972 г. они подписали соглашения, известные как ОСВ-1. Они включают Договор об ограничении систем противоракетной обороны (ПРО) (далее - Договор по ПРО) и Временное соглашение о некоторых мерах в области ограничения стратегических наступательных вооружений (далее - Временное соглашение).
Договор по ПРО ограничил количество районов размещения систем ПРО двумя для каждой из Сторон. В каждом из районов может быть размещено не более 100 противоракет и ограниченное число радиолокационных станций. В 1974 г. Стороны подписали Протокол, ограничивающий число районов ПРО одним для каждой из Сторон . Ограничение ПРО имело важное значение, так как уменьшало способность потенциального агрессора противостоять ответному удару. Тем не менее, США в 2001 г. денонсировали Договор по ПРО. Ведутся российско-американские переговоры по урегулированию вопросов, возникших в связи с денонсацией.
Временное соглашение 1972 г. ввело ограничения в отношении числа пусковых установок стратегических баллистических ракет. Было также ограничено число баллистических ракет на подводных лодках до 950 для СССР и до 710 для США. Срок действия Соглашения - пять лет. Однако в 1977 г. Стороны заявили, что они будут и впредь соблюдать Соглашение.
Обратить внимание на это обстоятельство следует потому, что судьба подписанного в 1979 г. Договора об ограничении стратегических наступательных вооружений (ОСВ-2) остается неясной . Как в США, так и в России имеются силы, ставящие под вопрос его целесообразность, несмотря на то что Конгресс США ратифицировал Договор ОСВ-2 в январе 1996 г. Между тем Договор выгоден как США, так и России. Поддержание стратегических ракет не только в боевом, но и просто в безопасном состоянии требует больших материальных и людских ресурсов, которые не под силу нашей стране. Любое уменьшение этих ресурсов грозит непредвиденными последствиями для страны расп...
**************************************************************


Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.