Здесь можно найти образцы любых учебных материалов, т.е. получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Контрольная Лаптев, работая в должности директора рудника Звездный

Информация:

Тип работы: Контрольная. Предмет: Право. Добавлен: 26.09.2014. Сдан: 2011. Страниц: 6. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


ЗАДАЧИ:

№ 1
Лаптев, работая в должности директора рудника «Звездный» и его заместитель Рукавишников, несмотря на прямые указания руководства прекратить на руднике все виды работ до 13 сентября, в целях перевыполнения плана продлили срок работы на нем до 15 декабря.
Бригада рабочих, спускавшаяся в шахту рудника, 13 декабря попала под обвал. Одиннадцати рабочим причинен тяжкий вред здоровью, а трое погибли.
Рассмотрите вопрос об объективной стороне преступления. Какая ответственность наступила в отношении директора рудника, если бы, несмотря на аварию, никто из рабочих не пострадал.

Решение.

Объективная сторона – ..................

№ 2.

Казаков и Борисов отбывая в колонии наказание за причинение тяжкого вреда здоровью граждан, нарушали режим содержания, не выполняли норму выработки. Однажды, заранее подготовив заточенные электроды, они в жилом помещении напали на учетчика отряда Смирнова и нанесли ему заточками несколько ударов в область грудной клетки, сопровождая эти действия угрозами и нецензурной бранью. В ходе предварительного следствия эти заключенные объявили свое нападение недовольством действиями Смирнова, докладывающего администрации о нарушении режима осужденными. Суд осудил Казакова и Борисова за хулиганство по ч.3 ст.213 УК РФ. Правильно ли квалифицировал суд действия Борисова и Казакова?

Решение.

Судом действия Казакова и Борисова квалифицированы .................

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ:

1. Международная конвенция «О борьбе с захватом заложников» от 17 декабря 1979 года, вступила в законную силу в СССР 3 июня 983 года.
2. Конституция Российской Федерации от 12 июня 1993 года.
3. Уголовный кодекс Российской Федерации от 13 июня 1996 года.
4. Комментарий к Уголовному кодексу Российской Федерации. Под ред. Скуратова Ю.И. и Лебедева В.М. – М.: 2001г.
5. Сборник постановлений Пленума Верховного Суда РФ. 1961 - 1993. - М., 1994г.
6. Российское уголовное право (Особенная часть). Под ред. Кудрявцева В.Н. и Наумова А.В. – М.: 1997г.
7. Российское уголовное право. Особенная часть.: Учебник. Под ред.Журавлева М.П. и Никулина С.И. – М.: СПАРК. 2000г.
8. Журавлев И.А. Ответственность за захват заложников в зарубежном и российском уголовном законодательстве//Закон и право. 2002. № 2.
9. Ларина Ю. Чеченский след на асфальте челнов. История одного похищения//Новая газета. 2001г. № 27. 16-18 апреля.




Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.