На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 35153


Наименование:


Курсовик сравнительная характеристика ассортимента и потребительских свойств вареных колбас отечественного производства, реализуемых в магазине «Каменный остров»

Информация:

Тип работы: Курсовик. Добавлен: 22.04.2012. Сдан: 2012. Страниц: 116. Уникальность по antiplagiat.ru: 96.

Описание (план):


СОДЕРЖАНИЕ

Введение 4
Глава 1 Обзор литературы 7
1.1 Состояние потребительского рынка по торговле вареными колбасами в РФ и городе Челябинске 7
1.2 Химический состав и пищевая ценность вареных колбас 11
1.3 Факторы, формирующие качество вареных колбас 14
1.3.1 Влияние основного и вспомогательного сырья на качество вареных колбас 14
1.3.2 Влияние операций технологического процесса производства на качество вареных колбас 19
1.3.3 Влияние сохраняющих факторов на качество вареных колбас 24
1.4 Классификация и характеристика ассортимента вареных колбас 27
1.5 Дефекты вареных колбас, причины их вызывающие меры предупреждения 28
Глава 2 Экспериментальная часть 29
2.1 Характеристика организационно-хозяйственной деятельности магазина «Каменный остров» и его материально-технической базы 29
2.1.1 Анализ основных экономических показателей финансово-хозяйсхозяйственной деятельности магазина «Каменный остров» 37
2.1.2 Организация закупочной деятельности , договорные отношения с поставщиками вареных колбас. Краткая характеристика поставщиков 42
2.1.3 Организация приемки вареных колбас отечественного производства по количеству и качеству ООО «Каменный остров» 50
2.1.4 Динамика поступления и реализации вареных колбас ООО «Каменный остров» 55
2.2 Характеристика ассортимента вареных колбас отечественного производства. Расчет его рациональности по показателям (широта, полнота и другое) 58
2.3 Объекты и методы исследования, их характеристика 62
2.4 Результаты исследований качества вареных колбас отечественного производства, и их обсуждение 74
2.4.1 Сравнительная характеристика вареных колбас по органолептическим показателям 74
2.4.2 Сравнительная характеристика вареных колбас по результатам физико-химических исследований 76
Выводы и предложения 79
Список использованных источников 81
Приложение А. Договор поставки с ООО «Мясная фабрика «Фаворит» 87
Приложение Б. Договор поставки с ООО «Колбасный дом «ARO» 91
Приложение В. Ветеринарное свидетельство 274 № 2737879 95
Приложение Г. Выписка из Устава ООО «Каменный остров» 96
Приложение Д. План здания магазина ООО «Каменный остров» 100
Приложение Е. СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов 102
Приложение Ж. Договор поставки с ОАО «МК «Ятрань» 106
Приложение З. Ветеринарное свидетельство 274 № 2738073 110
Приложение И. Накладная № 065951 от 14 октября 2011 г 111
Приложение К. Накладная № 066359 от 15 октября 2011 г 112
Приложение Л. Накладная № 066359 от 15 октября 2011 г 113
Приложение М. Накладная № 666693 от 16 октября 2011 г 114
Приложение Н. Свидетельство о государственной регистрации 116




Подать заявку на покупку Курсовик по не указаному предмету

Ваше предложение по стоимости за работу: