На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Работа № 35154


Наименование:


Курсовик изучение формирования ассортимента и оценка качества кисломолочного продукта кефира функционального назначения, реализуемого в ООО «Каменный остров»

Информация:

Тип работы: Курсовик. Добавлен: 22.04.2012. Сдан: 2012. Страниц: 112. Уникальность по antiplagiat.ru: 96.

Описание (план):


СОДЕРЖАНИЕ

Введение 4
Глава 1 Обзор литературы 8
1.1 Состояние потребительского рынка кисломолочной продукции в России и перспектива его развития 8
1.2 Химический состав и пищевая ценность кефира 15
1.3 Биохимические изменения в исходном сырье при производстве кефира 21
1.4 Факторы, формирующие качество кефира 24
1.4.1 Сырье и его влияние на состав и свойства кефира 24
1.4.1.1 Характеристика заквасок используемых для производства кефира 26
1.4.2 Влияние операций технологического процесса производства на качество кефира 31
1.5 Дефекты кисломолочных напитков, причины возникновения и меры предупреждения 32
Глава 2 Экспериментальная часть 35
2.1 Характеристика организационно-хозяйственной деятельности магазинаа«Каменный остров» и его материально-технической базы 35
2.1.1 Анализ основных экономических показателей финансово-хозяйсхозяйственной деятельности магазина «Каменный остров» 43
2.1.2 Динамика поступления и реализации кефира в магазине ООО «Каменный остров» 48
2.1.3 Организация закупочной деятельности договорные отношения с поставщиками кефира 51
2.1.3 Организация приемки кефира по количеству и качеству в магазине ООО «Каменный остров» 56
2.2 Характеристика ассортимента кефира. Расчет его рациональности по показателям (широта, полнота и другое) 62
2.3 Объекты и методы исследований, их характеристика 66
2.4.1 Сравнительная характеристика кефира по органолептическим показателям 70
2.4.2 Сравнительная характеристика кефира по результатам физико-химических исследований 72
Выводы и предложения 74
Список использованных источников 77
Приложение А. Сертификат соответствия на молочную продукцию 81
Приложение Б. Сертификат соответствия на кефир обезжиренный 82
Приложение В. Сертификат соответствия на кефир с м.д.ж 2,5 и 3,2%% 83
Приложение Г. Выписка из Устава ООО «Каменный остров» 84
Приложение Д. План здания магазина ООО «Каменный остров» 88
Приложение Е. СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов 90
Приложение Ж. Договор поставки ЗАО «Даниско» 94
Приложение З. Счет-фактура N 208520 98
Приложение И. Удостоверение к накладной N208520 100
Приложение К. Свидетельство о постановке на учет юридического лица в налоговом органе 102
Приложение Л. Штатное расписание ООО «Каменный остров» 103
Приложение М. Договор поставки молочной продукции ОАО «Челябинский городской молочный комбинат» 104
Приложение Н. Договор поставки с ОАО «Чебаркульский молочный завод» 108
Приложение О. Свидетельство о государственной регистрации 112




Подать заявку на покупку Курсовик по не указаному предмету

Ваше предложение по стоимости за работу: