На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Курсовая Характеристика предприятия ООО «Челябэнергоспецремонт», организационная структура, технология производства кирпича

Информация:

Тип работы: Курсовая. Добавлен: 28.06.2012. Страниц: 21. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Титульный

План

Введение 3
1. Структура производственного объединения ООО «Челябэнергоспецремонт» 5
2. Технологический процесс производства строительного кирпича 11
2.1. Исходное сырье и материалы для производства кирпича 11
2.2. Технология подготовки глин 11
2.3. Суть технологического процесса: Формование, сушка и обжиг кирпича 12
3. Характеристика продукции: Свойства и сорта кирпичей 15
Заключение 19
Литература 20
Приложение 21


Введение

Как следует из Большой Советской Энциклопедии, “строительный кирпич - искусственный камень правильной формы, сформированный из минеральных материалов и приобретающий камнеподобные свойства после обжига или обработки паром. По виду исходного сырья и по способу изготовления различают силикатный кирпич (известково-песчаный), получаемый автоклавным способом, и глиняный обожженный (обыкновенный и лицевой)”.
Кирпич является самым древним строительным материалом. Хотя вплоть до нашего времени широчайшее распространение имел во многих странах необожённый кирпич-сырец, часто с добавлением в глину резанной соломы, применение в строительстве обожженного кирпича также восходит к глубокой древности (постройки в Египте, 3-2-е тысячелетие до н. э.). Особенно важную роль играл кирпич в зодчестве Месопотамии и Древнего Рима, где из кирпича (45х30х10) выкладывали сложные конструкции, в том числе арки, своды и т. п. Ярким примером использования кирпичного строительства в России времён Иоанна 3 стало строительство стен и храмов Московского Кремля, которым заведовали итальянские мастера. “... и кирпичную печь устроили за Андрониковым монастырём, в Калитникове, в чём ожигать кирпич и как делать, нашего Русскаго кирпича уже да продолговатее и твёрже, когда его нужно ломать, то водой размачивают. Известь же густо мотыками повелели мешать, как на утро засохнет, то и ножем невозможно расколупить.”
До 19-го века техника производства кирпича оставалась примитивной и трудоёмкой. Формовали кирпич вручную, сушили только летом, обжигали в напольных печах-времянках, выложенных из высушенного кирпича-сырца. В середине 19-го века были построены кольцевая обжиговая печь и ленточный пресс, обусловившие переворот в технике производства кирпича. В это же время появились глинообрабатывающие машины бегуны, вальцы, глиномялки.
В наше время более 80% всего кирпича производят предприятия круглогодичного действия, среди которых имеются крупные механизированные заводы, производительностью свыше 200 млн. шт. в год.
В современных условиях производство строительных материалов является одним из важнейших направлений нашей отечественной промышленности. Это объясняется ежегодно повышающимися темпами строительства и дефицитом высококачественных стройматериалов.
В данной работе мы рассмотрим характеристику предприятия и современную технологию производства строительного кирпича.




1. Структура производственного объединения ООО «Челябэнергоспецремонт»



Высшим органом управления обществом является общее собрание его участников (Общее собрание). Все участники имеют право присутствовать на общем собрании, принимать участие в обсуждении вопросов повестки дня и голосовать при принятии решений лично или через своих представителей.
К исключительной компетенции общего собрания относятся:
q Определение основных направлений деятельности общества.
q Решение вопросов о создании, реорганизации и ликвидации дочерних предприятий, филиалов и представительств, утверждение их учредительных документов и назначение должностных лиц.
q Решение об участии общества в других организациях, в том числе в ассоциациях и других объединениях юридических лиц.
q Утверждение устава общества, внесение в него изменений и дополнений.
q Изменение уставного капитала общества.
q Внесение изменений в учредительный договор.
q Образование исполнительных органов общества и досрочное прекращение их полномочий. Принятие решения о передаче полномочий единоличного исполнительного органа общества коммерческой организации или индивидуальному предпринимателю (управляющему), утверждение такого управляющего и условий договора с ним.
q Избрание и досрочное прекращение полномочий ревизионной комиссии (ревизора) общества.
q Утверждение годовых отчетов и годовых бухгалтерских балансов общества.
q Принятие решения о распределении чистой прибыли между участниками общества.
q Утверждение документов, регулирующих внутреннюю деятельность общества.
q Принятие решения о реорганизации и ликвидации общества.
q Назначение ликвидационной комиссии и утверждение ликвидационных балансов.
q Принятие решения о реорганизации и ликвидации общества.
q Назначение ликвидационной комиссии и утверждение ли...
**************************************************************


Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.