На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Отчет о практике ООО «Армада Трейд» в качестве помощника экономиста

Информация:

Тип работы: Отчет о практике. Добавлен: 03.07.2012. Страниц: 32. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Содержание
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ООО «АРМАДА ТРЕЙД» 4
2. АНАЛИЗ АКТИВОВ И КАПИТАЛА ОРГАНИЗАЦИИ 8
3. АНАЛИЗ ВЫРУЧКИ ОТ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ (РАБОТ, УСЛУГ) 15
4. АНАЛИЗ РАСХОДОВ НО ОБЫЧНЫМ ВИДАМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 16
5. АНАЛИЗ ФИНАНСОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ 18
6. ОЗНАКОМЛЕНИЕ С ПРАКТИКОЙ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ ОРГАНИЗАЦИИ С НАЛОГОВЫМ ОРГАНАМИ 22
7. ПРАКТИКА ВЗАИМООТНОШЕНИЙ С ОБСЛУЖИВАЮЩИМ КОММЕРЧЕСКИМ БАНКОМ 22
8. АНАЛИЗ ФИНАНСОВОГО СОСТОЯНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ 23
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 28
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 29
ПРИЛОЖЕНИЯ 30

Введение
Преддипломная практика в качестве помощника экономиста проходила на предприятии ООО «Армада Трейд»
Рынок продажи автомобилей является в настоящее время одним из быстрорастущих рынков в нашей стране. Высокие темпы развития данного рынка обусловили значительный приток предприятий в данную отрасль, что вызвало рост конкуренции между предприятиями данной сферы.
Высокая конкуренция привела к необходимости разработки системы показателей, наиболее полно характеризующих финансово-хозяйственную деятельность предприятия, позволяющих оценить не только его текущее положение на рынке, но и определить перспективы его развития в будущем.
Основной целью прохождения преддипломной практики являлось изучить и апробировать функций экономиста. Исходя из поставленной цели, вытекают следующие задачи:
- провести анализ финансового положения предприятия.
- закрепить теоретические и практические знания, полученные в результате изучения всего спектра экономических дисциплин в рамках государственного стандарта;
- выработать профессиональные навыки финансового анализа и управления, необходимые для работы.

1. Общая характеристика ООО «Армада Трейд»

Общество с ограниченной ответственностью «Армада Трейд» занимается продажей и обслуживанием автомобилей в Москве.
Компания ООО «Армада Трейд» была создана 19 апреля 2000 г. Общество является юридическим лицом, действует на основании Устава.
На сегодняшний день в состав компании входит автосалон, сервис-центр по установке дополнительного оборудования, технических центров по гарантийному ремонту и техническому обслуживанию автомобилей.
ООО «Армада Трейд» занимается продажей и обслуживанием автомобилей отечественного и зарубежного производства, а также подержанных автомобилей.
Своим клиентам компания старается предоставлять полный комплекс услуг, связанных с приобретением и эксплуатацией автомобилей Toyota, Suzuki, Daewoo, Renault, Kia, Nissan, Volkswagen, Hyundai, Citroen, Fiat, Chery, LADA, Chevrolet Niva, UAZ.
ООО «Армада Трейд» является официальным дилером производителей, а это гарантирует, что автомобили поступают в автосалоны прямо с завода, с "нулевым" пробегом, а цены на них не "кусаются".
Основные принципы работы с клиентом компании ООО «Армада Трейд» основаны на :
порядочности (обязательное выполнение всех своих обязательств перед клиентом)
профессионализме (сотрудники действительно разбираются в машинах и любят свое дело)
качестве (используется только высококачественное оборудование и материалы при обслуживании автомобилей)
надежности (гарантийное и пост-гарантийное обслуживание обеспечат отличное состояние автомобиля, а застраховав свой автомобиль сразу после покупки в салоне, клиент получает гарантию от всех неприятностей, которые могут случиться на дороге)
дружелюбии (важно, чтобы каждый клиент был доволен работой компании, чтобы хотел снова приехать в автосалон без всякого повода, чтобы в беседах с друзьями он высказывал положительные отзывы).
В автосалоне каждый автомобиль проходит необходимую предпродажную подготовку. ООО «Армада Трейд» предоставляет фирменную расширенную гарантию на все продаваемые автомобили. После покупки большинство покупателей предпочитают обслуживать свой автомобиль в сервис-центре компании (как по гарантии, так и в послегарантийный период).
В автосалоне компании «Армада Трейд» можно установить различные автосигнализации (Alligator, Mangoose, Pantera, Inspector, Meritec и многие другие), аудиотехнику таких фирм, как Alpine, Clarion, Kenwood, Sony, Pioneer, LG и др. Можно установить механические противоугонные устройства (Гарант, Зубр, DefenTime, Mul-t-Lock, HoodLock). Проводится антикоррозийная обработка материалом НОВА Би Цинк и LIQUI MOLY, которая защитит автомобиль, он прослужит долгие годы.
Жителям Москвы и Московской области «Армада Трейд» предлагает поставить на учет в ГИБДД купленный автомобиль прямо в автосалоне.
В автосалоне ООО «Армада Трейд» можно приобрести автомобиль в кредит. ООО «Армада Трейд» предлагает максимально возможный в Москве выбор банков и кредитных программ.
ООО «Армада Трейд» работает с банками Финансбанк, Росбанк, Русский стандарт, МКБ и с многими другими.
ООО «Армада Трейд» предоставляет услуги по страхованию нового автомобиля прямо в автосалоне.
В ООО «Армада Трейд» можно заказать широкий спектр товаров и услуг - литые и кованые диски, покрышки ведущих фирм, тонировку стекол, установку кондиционера, внешний тюнинг , спортивные амортизаторы и многое другое. Компания «Армада Трейд» проводит все работы по обслуживанию автомобилей вышеназванных марок.
Основные виды деятельности:
1)Оказание услуг в области установки автомобильного оборудования
2)Продажа новых и подержанных автомобилей
3)Техническое сопровождение автомобилей
Миссию данной организации можно охарактеризовать следующим образом:
1. деятельность ООО «Армада Трейд» основана на индивидуальном подходе к каждому клиенту;
2. организация ООО «Армада Трейд» существует для удовлетворения потребностей потребителей в приобретении и обслуживании автомобилей.
Основными принципами ее деятельности являются получение прибыли, максимальное удовлетворение потребностей своих клиентов.
Обширная техническая база, высококвалифицированные кадры, данные Лицензии позволяют компании выполнять широкий спектр работ и услуг.
Управление деятельностью ООО «Армада Трейд» осуществляется ее Генеральным директором и аппаратом управления, состоящими из линейного и функционального персонала. Организационная структура предприятия представлена на рисунке.
Генеральный директор

Гл. экономист Гл. бухгалтер Главный инженер Зам директора по маркетингу Коммерческий директор

ПЭО бухгалтерия Автосервис Отдел изучения рынка Отдел продаж

Рисунок 1. Организационная структура ООО «Армада Трейд»

Линейный персонал — работники аппарата ООО «Армада Трейд» и управлений, выполняющие специализированные функции.
Функциональный персонал — специалисты, служащие, инженеры, техники, мастера, механики и др.
Управление ООО «Армада Трейд» осуществляется генеральным директором и подчиненным ему аппаратом – администрацией.
Генеральный директор является лицом, уполномоченным на основе единоначалия организовать всю работу ООО «Армада Трейд», без доверенности действовать от его имени, представлять ООО «Армада Трейд» во всех организациях, распоряжаться его имуществом и средствами, заключать договоры, выдавать доверенности, открывать в банке счета предприятия.
Генеральный директор осуществляет руководство всеми службами через своих заместителей и руководителей отделов.
Первым заместителем Генерального директора является главный инженер. Главный инженер ответственен за воплощение в жизнь технической политики ООО «Армада Трейд». Он руководит организацией службы автосервиса
Заместителю директора по маркетинг подчинена служба изучения рынка сбыта. Она занимается заключением договоров на поставку автомобилей.
Коммерческий директор отвечает за организацию продажи автомобилей непосредственно в автосалоне, за соблюдение всех необходимых процедур покупки автомобиля.
Главный экономист руководит планово-экономической работой ООО «Армада Трейд». Его работа проводится в тесном контакте со службой главного бухгалтера.
Анализ деятельности предприятия и оценка его финансового состояния предприятия осуществляется на основании данных бухгалтерской ...
**************************************************************


Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.