На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Отчет о практике в рекламной фирме ООО «Рекламный центр»

Информация:

Тип работы: Отчет о практике. Добавлен: 20.07.2012. Страниц: 47. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):



1 Характеристика рекламной фирмы
2. Изготовление и регистрация наружной рекламы
3. Оформление города
4 Анализ финансового состояния
4.1 Анализ динамики состава и структуры имущества предприятия
(актив баланса)
4.2 Анализ динамики состава и структуры источников средств предприятия (пассив баланса)
Общие выводы
Заключение


Глава 1. Аналитический раздел
1.1 Характеристика фирмы ООО «Рекламный центр»
ООО «Рекламный центр» - коммерческая фирма, главной целью деятельности которой является получение прибыли. Как экономический субъект, данное предприятие является производителем определенных товаров и услуг, необходимых на российском рынке, т. е. удовлетворяет платежеспособный спрос на эти товары и услуги. Также предприятие, привлекая для выполнения своих хозяйственных и иных обязательств наемную рабочую силу, т. е. сотрудников - менеджеров, бухгалтеров, администрацию, рабочих и других, способствует решению проблемы занятости населения.
ООО «Рекламный центр» является малым предприятием со средней численностью работающих 25 человек. Но именно малые предприятия наиболее мобильны в условиях рынка, более чутки к изменениям рыночной конъектуры и наиболее способны к четкому управлению со стороны администрации. Данная численность предприятия в этом конкретном случае позволяет выполнять требования клиентов максимально эффективно и позволяет поддерживать работоспособность фирмы, хотя на определенных этапах своей деятельности предприятие имело не очень хорошие финансовые результаты.
ООО «Рекламный центр» в своей деятельности руководствуется действующим законодательством и несет всю полноту ответственности за соблюдением интересов государства, граждан, выполнения принятых на себя обязательств .
Предприятие является малым, то есть не обладает значительным количеством трудовых ресурсов, но функциональные обязанности каждой группы работников распределены достаточно четко, чтобы система функционирования предприятия могла действовать слаженно .
Фирма ООО «Рекламный центр» успешно работает в направлении наружной рекламы в г. Зеленограде с 1998года.
Спектр услуг фирмы достаточно обширен, и не ограничивается несколькими наименованиями продукции.
Основную деятельность рассматриваемой фирмы можно разделить на 3 составные части:
1. Размещение наружной рекламы;
2. Изготовление и регистрация наружной рекламы;
3. Украшение города Зеленоград на городские и всероссийские праздники.

1. Размещение наружной рекламы
• на придорожных рекламных щитах;
• на транспарантах-перетяжках.

Рекламный щит – это отдельно стоящий двухсторонний щит, размером 3х6м, на собственной опоре, размещаемый вдоль автомобильных трасс и используемый для проведения масштабных рекламных кампаний (акций). Освещение таких конструкций в тёмное время суток производится несколькими выносными металлогалоидными прожекторами.
Плакаты для рекламных щитов печатаются на баннерной ткани единым полотном или на специальной бумаге высокой плотности с клеевой пропиткой; в этом случае изображение состоит из 8-10 частей.
Транспарант-перетяжка – (часто именуемый “растяжкой”) это плакат, обычно высотой 0,5 – 1,5м., выполненный на тканях (бязь, шёлк) поверх которых наносится краска по трафаретным заготовкам, либо в случае сложного рисунка применяется полноцветная печать или аппликация на баннерной ткани ПВХ. Кромка данного плаката подвергается специальной обработке, с последующей установкой по периметру изделия крепёжных элементов (люверсов). Данный плакат предназначается для экспонирования на тросовых рекламных конструкциях над проезжими частями города. Либо для размещения на фасадах зданий (на период проведения рекламных кампаний и отдельных акций).
Специфика способа размещения транспаранта-перетяжки и материалы, на которые наносится рекламное изображение, предполагают небольшой срок службы изделия. Обычно он варьируется в интервале: 10 – 30 дней. Однако этого вполне достаточно для проведения конкретной акции.
Все наши сооружения расположены в черте города Зеленограда и отвечают всем требованиям по внешнему виду и безопасности, проходя ежегодный строгий контроль по согласованию и регистрации определенного рекламного места. Каждая конструкция имеет свой паспорт и серийный номер, зарегистрированный в Комитете рекламы и информации города Зеленограда.
Нашими клиентами за последние годы по размещению рекламы на придорожных щитах и транспарант - перетяжках стали:
Банк Москвы,Бистро Пронто,Ледовый дворец, Фитнес клуб Грин Сити, Магазин КиМ,Газета Зеленоград Сегодня, Зеленоградский Полиграфический центр, ЗелМедЦентр,Ингосстрах,Институт Искусств и информационных технологий, Институт Международного бизнес образования, Центр Ювелир, Супермаркет Проспект, Аптека Медиал, МГИДА, МИнБ, МИЭТ, Стоматология Никор, Ольга на Панфиловском, Оптика Очкарик, СДМ Банк,Ресторан Соль и Перец,Казино Кейптаун и другие магазины и органицации г. Зеленограда.
Монтаж и демонтаж банерного полотна и перетяжек осуществляется силами наших монтажников с применением автомобильной спецтехники.

1.2. Изготовление и регистрация наружной рекламы

Наша компания занимается не только размещением наружной рекламы в г.Зеленограде. Мы так же осуществляем изготовление наружной рекламы, и предлагаем своим клиентам весь комплекс наших услуг, начиная от дизайна и заканчивая производством наружной рекламы, непосредственным размещением рекламных конструкций, оформлением разрешительной документации на установку конструкций и их обслуживанием.
В нашем производственном здании осуществляется собственное производство наружной рекламы. В здании расположено 4 цеха:1-ый – цех сварочных работ металлоконструкций, 2-ой – цех по производству транспарант - перетяжек и мягких декораций; 3-ий – сборочный цех; 4-ый цех макетных работ, где осуществляется работа с пластиком, оргстеклом и специальной пленкой для выклейки нашей продукции. На территории арендуемого здания находится также склад для хранения материалов и готовой продукции. Мы постоянно совершенствуем производственный уровень и квалификацию сотрудников. Наше производство наружной рекламы оснащено уникальным оборудованием. Благодаря этому, мы осуществляем изготовление наружной рекламы и рекламных конструкций любых типов, как наиболее массовых и популярных, так и оригинальных индивидуальному заказу наших клиентов.
Комплекс услуг по изготовлению наружной рекламы:
1. Световой короб - закрытая объёмная конструкция (обычно толщиной 120 – 250мм.), выполненная на основе несущей металлорамы с установленными внутрь люминесцентных ламп. Лицевая поверхность короба выполняется из светорассеивающего (транслюцентного) материала (акриловое стекло, поликарбонат и др.), с последующим нанесением на него рекламной информации (баннерная ткань ПВХ, пленка Oracal и др). Размещается параллельно фасаду здания.
Примером данных конструкций могут служить световые короба, изготовленные для Сети магазинов Утконос, Хлебозавод №28;Магазин Мастерок, и др.

2. Объёмные буквы - вид рекламы, не нуждающийся в расшифровке. Стоит лишь заметить, что "буквы" могут быть выполнены из различных видов пластика (более пяти наименований) и различных металлов (начиная с нержавеющей стали и заканчивая латунью). Буквы могут быть плоские или объёмные, световые и без подсвета. Они устанавливаются на дистанционных держателях, или непосредственно на стену. Подсветка букв бывает внешней (галогенные и металлогалоидные прожектора), либо внутренней (неоновой или люминесцентной).
Примером изготовления объемных букв может служить Сеть Аптек Медиал, Магазин бытовой техники Элефант.
3. Панель/кронштейн - часто двухсторонняя конструкция (состоящая из одного или нескольких световых коробов различной формы и размеров), устанавливаемая перпендикулярно фасаду здания. Существует разновидность данного типа рекламы, размещаемого на опорах уличного освещения. В случае, когда конструкция имеет прямоугольную форму размером 1,2 х 1,8м. и на фасадах здания, где размер конструкции зависит только от желания Клиентов.
4. Табличка - как правило, плоское изделие малых размеров (до 1кв.м.). Выполняется на пластиковой или металлической основе, с текстом, нанесённым методом аппликации или самоклеющейся пленкой. Яркий пример - представительские доски или информационные таблички "с часами работы", расположенные рядом с входной дверью в супермаркет, офис и т.д. Так же, в качестве основы для таблички, могут быть использованы наборные профильные пластины, применяемые в “системах внутренних, информационных указателей”. Такое изделие удобно для использования в общественных местах, где необходима частая смена информации (замена отдельных частей таблички).
Фирма ООО «Рекламный центр» неоднократно выигрывала тендеры Министерства образования. Один из них на изготовление информационных табличек для всех колледжей и техникумов г. Москвы
5. Штендер – обычно двухсторонняя конструкция, выполненная в виде раскладного ”домика”. Изготавливается из металлической трубы с двумя рекламными плоскостями из пластика или тонкого металла. Рекламные плоскости могут содержать не только текст, но и графику с фотографиями. Они могут располагаться внутри здания (торговый центр, выставки и др.), если речь идёт об улицах города, то в соответствии с “Законом о наружной рекламе”, штендер должен быть расположен не далее 5м. от входа фирмы и использоваться строго в часы работы предприятия.
6. Плакат – в наружной рекламе под этим термином обычно понимается изображение, содержащее различную графическую (текстовую) и/или фотографическую информацию, выполненное, как вариант, методом “полноцветной широкоформатной печати” на мягкой основе. В качестве основы для таких изделий используется: баннерная ткань ПВХ), специальная бумага высокой плотности (до 150 г/кв.м.), защитная строительная сетка, виниловая самоклеющаяся плёнка. Обычно им оформляются витрины магазинов, применяется как художественное оформление. Нашими клиентами по оформлению витрин стали: Магазин дверей Сим-Сим; Салон магазин КиМ; Магазин «Хозяин» и др.
Также ООО «Рекламный центр» помогает Управам и Муниципалитетам Зеленоградского округа украсить и нарядить свои районы информационными отдельностоящими стендами, различными табличками и схемами г. Зеленограда.
ЗАО «ОРГА-Зеленоград» каждый год прибегает к помощи нашей фирмы для изготовления выставочных павильонов для показа своей продукции на различных международных выставках.
Продукцию фирмы ООО «Рекламный центр» можно встретить практически на каждом здании и внутри него, где находятся различные торговые центры или маленькие магазинчики, нашими постоянными клиентами за последние годы стали: АКБ Абсолют Банк, Универсам Александр СМ, Филиал Альфа страхование, Антистресс Дент, Аптека Санта, Мед.центр Астрея, Банк Москвы, Бистро Пронто, Ведогонь театр, Ледовый дворец, Фитнес клуб Грин Сити, Магазин КиМ, Мед.центр «Детство», ЗелАК Банк, Газета Зеленоград Сегодня, Зеленоградский Полиграфический центр, ЗелМедЦентр, Издательский Дом 41, Импекс Банк, Ингосстрах, Институт Искусств и информационных технологий, Институт Международного бизнес образования, Каро Фильм, Завод Квант, Завод Компонент, Центр Ювелир, Супермаркет Проспект, Аптека Медиал, МГИДА, МИнБ, МИЭТ, НИИ Микроприборов, НИИМЭ и завод «Микрон», Стоматология Никор, Ольга на Панфиловском, ПОК, Оптика Очкарик, ОРГА Зеленоград (организация выставок), Казино Кейптаун, ООО «Ритуал», Русславбанк, СДМ Банк, Ресторан Соль и Перец, СТМП, ОАО КБ Стройкредит, ФГУП НИИ Субмикрон, Флейта, Хлебозавод 28, ЭЛМА и др.

1.3. Украшение города Зеленоград на городские и всероссийские праздники

На протяжении всего существования фирмы ООО «Рекламный центр» успешно на каждый городской и всероссийский праздник наряжает наш город световой иллюминацией, разноцветными флагами, тематическими панно, новогодними елками и тканевыми декорациями, выигрывая тендеры у московских крупных фирм.
За 5 месяцев до празднования «Нового года» начинается приготовление к празднику: это разработка концепции украшения города, которая утверждается Правительством г. Москвы. После утверждения дизайнерских работ начинается закупка необходимых материалов, таких как ткань ...
**************************************************************


Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.