На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Реферат Основные положения новой редакции закона №173 ФЗ о «валютном регулировании и валютном контроле» в РФ

Информация:

Тип работы: Реферат. Добавлен: 13.08.2012. Страниц: 11. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Ответы на вопросы

1. Основные положения новой редакции закона №173 ФЗ о «валютном регулировании и валютном контроле» в РФ.

2. Валютные операции с недвижимостью валют резидентов и не резидентов юридических и физических лиц

3. Основные виды иностранных валют, валютных курсов и валютных котировок.


1. Основные положения новой редакции закона №173 ФЗ о «валютном регулировании и валютном контроле» в РФ.
Последняя редакция закона №173 ФЗ о «валютном регулировании и валютном контроле» была принята Государственной Думой 8 июня 2007 года и одобрена Советом Федерации 22 июня 2007 года. В закон, впервые принятый 10.12.2003, были внесены следующие изменения:
1) в части 1 («Валютные операции между резидентами запрещены, за исключением») статьи 9:
а) пункт 12 («переводов физическим лицом - резидентом из Российской Федерации в пользу иных физических лиц - резидентов на их счета, открытые в банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, в суммах, не превышающих в течение одного операционного дня через один уполномоченный банк суммы, равной в эквиваленте 5 000 долларов США по официальному курсу, установленному Центральным банком Российской Федерации на дату списания денежных средств со счета физического лица – резидента») дополнить словами ", за исключением случаев, указанных в пункте 17 настоящей части";
б) дополнить пунктом 17 следующего содержания:
"17) переводов физическими лицами - резидентами со своих счетов, открытых в уполномоченных банках, в пользу иных физических лиц - резидентов, являющихся их супругами или близкими родственниками (родственниками по прямой восходящей и нисходящей линии (родителями и детьми, дедушкой, бабушкой и внуками), полнородными и неполнородными (имеющими общих отца или мать) братьями и сестрами, усыновителями и усыновленными), на счета указанных лиц, открытые в уполномоченных банках либо в банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации.";
2) в абзаце первом части 5 статьи 12 слова "в случаях, установленных пунктами 10 - 12 и 16 части 1 статьи 9" заменить словами "в случаях, установленных пунктами 10 - 12, 16 и 17 части 1 статьи 9";
3) часть 4 статьи 23 дополнить пунктом 13 следующего содержания:
"13) документы, подтверждающие, что физические лица являются супругами или близкими родственниками, включая документы, выданные органами записи актов гражданского состояния (свидетельство о заключении брака, свидетельство о рождении), вступившие в законную силу решения суда об установлении факта семейных или родственных отношений, об усыновлении (удочерении), об установлении отцовства, а также записи в паспортах о детях, о супруге и иные документы, предусмотренные законодательством Российской Федерации.".

2. Валютные операции с недвижимостью валют резидентов и не резидентов юридических и физических лиц
Важное значение в процессе государственного валютного регулирования имеет деление всех агентов валютного рынка на две категории: резидентов и нерезидентов.
Резиденты – это юридические лица с местонахождением в данной стране, граждане и лица без гражданства, постоянно проживающие в данной стране; а также дипломатические, торговые и иные коммерческие представительства данной страны за границей.
Нерезиденты – это юридические лица с местонахождением за рубежом; граждане других стран, постоянно там проживающие; граждане данной страны и лица без гражданства, постоянно проживающие за границей; дипломатические, торговые и иные коммерческие представительства зарубежных стран в данной стране.
Деление всех агентов валютного рынка на резидентов и нерезидентов с позиций государственного валютного регулирования имеет значение, как при проведении валютных операций, так и при сведении платежного баланса.
Сначала необходимо указать самые новые попра...
**************************************************************


Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.