На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Контрольная налоговый кредит, транспортный налог, налог на игорный бизнес

Информация:

Тип работы: Контрольная. Добавлен: 22.08.2012. Сдан: 2012. Страниц: 14. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


1. Порядок и условия представления налогового кредита. Инвестиционный налоговый кредит.
2. Транспортный налог и налог на игорный бизнес. Плательщики, объекты налогообложения, ставки. Порядок исчисления и сроки уплаты.

1. Одна из основных обязанностей налогоплательщика в соответствии с
законодательством - уплата налогов в установленные сроки. Несоблюдение
этого правила влечет наложение штрафов и иные неблагоприятные
последствия. Однако бывают ситуации, когда организация испытывает финансовые трудности. В случае неуплаты налогов в срок к ней могут быть применены пени, которые еще более усугубят положение . В таких случаях выходом из ситуации может стать получение налогового кредита.
Налоговый кредит это самостоятельный способ изменения срока уплаты налога. Поскольку Кодекс четко не определяет порядок погашения задолженности, при налоговом кредите указанное погашение возможно путем единовременной уплаты (как при отсрочке) либо методом поэтапной уплаты (как при рассрочке). Срок предоставления кредита составляет от трех месяцев до одного года.
Основания предоставления налогового кредита указаны в подп. 1 - 3 п. 2 ст. 64 Кодекса (в п. 1 статьи 65 содержится, по всей видимости, опечатка, так как имеется в виду п. 2, а не п. 1 ст. 64 Кодекса). При этом если налоговый кредит предоставляется по первым двум основаниям, проценты на сумму задолженности не начисляются. Если кредит дается по третьему основанию, на сумму задолженности начисляются проценты исходя из ставки рефинансирования ЦБР.
Налоговый кодекс устанавливает шесть оснований, при наличии хотя бы одного из которых возможно предоставление отсрочки, рассрочки. При этом необходимо отметить, что в качестве шестого самостоятельного основания предусмотрены случаи, установленные таможенным законодательством. Это означает, что по таможенным платежам, входящим в налоговую систему, отсрочки или рассрочки могут предоставляться по первым пяти основаниям, указанным в рассматриваемой статье Налогового кодекса, а также по основаниям, определенным таможенным законодательством.
Первыми двумя основаниями для предоставления отсрочки (рассрочки) являются: 1) причинение этому лицу ущерба в результате стихийного бедствия, технологической катастрофы или иных обстоятельств непреодолимой силы; 2) задержка этому лицу финансирования из бюджета или оплата выполненного этим лицом государственного заказа. В случае получения отсрочки (рассрочки) по данным двум основаниям проценты на сумму задолженности не начисляются..........



Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.