На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Контрольная Оценка стоимости объекта недвижимости затратным методом

Информация:

Тип работы: Контрольная. Предмет: Эконом. предприятия. Добавлен: 13.09.2012. Страниц: 11. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Федеральное агентство по образованию
Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования
Пермский государственный технический университет


Контрольная работа по дисциплине
«Экономика недвижимости»


Пермь 2009
?
1. Оценка стоимости объекта недвижимости затратным методом

Объект оценки: жилое помещение (2-х комнатная квартира, общей площадью 49,1 м2), расположенное по адресу г. Пермь, ул. Уинская, дом. 12, кв. 140.
Затратный подход оценки недвижимости предполагает расчет рыночной стоимости земельного участка и стоимости воспроизводства (замещения0 зданий и сооружений объекта оценки.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТИ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА
Определение рыночной стоимости жилого помещения – в нашем случае – квартиры имеет ряд особенностей, что связано с рассмотрением ее как элемента многоквартирного дома. Поэтому земельный участок, на котором расположен дом, является общим имуществом всех жильцов, т.е. находится в их долевой собственности, размер которой исчисляется пропорционально площади квартиры. Выделить размер доли собственника в нашем случае не представляется возможным, т.к. отсутствуют данные по всему дому.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ СТОИМОСТИ СТРОИТЕЛЬСТВА ЗДАНИЯ
Для расчета стоимости строительства воспользуемся формулой:
Сз = ПИ + КИ + ПП
где ПИ – прямые издержки на строительство (принимаются по сметной стоимости строительства);
КИ – дополнительные косвенные издержки на строительство (принимаются по средним данным);
ПП _ прибыль предпринимателя (принимаются по доходности вложений в реальные инвестиции).
Стоимость воспроизводства определяется как стоимость здания точной копии оцениваемого здания с использованием тех же материалов, но по текущим ценам.
При оценке стоимости воспроизводства зданий применяется метод укрупненных показателей восстановительной стоимости зданий и сооружений (УПВС).
Определение стоимости строительства по УПВС производится в следующем порядке:
1. Выбор объекта-аналога.
По данным сборника УПВС подбирается объект-аналог, т.е. здание наиболее похожее по основным характеристикам на объект оценки. При этом к основным требованиям относят:
• назначения здания;
• общая форма: этажность, наличие подвала и т.д.;
• характеристика конструкций здания и элементов его инженерного оборудования;
• расчетный объем................

Вывод: Рыночная стоимость 2-х комнатной квартиры общей площадью 49,1 кв.м расположенной на седьмом этаже 10-этажного кирпичного жилого дома по адресу ул.Уинская,12-140 по состоянию на дату оценки (без учета НДС) равна 2 219 901 (два миллиона двести девятнадцать тысяч девятьсот один) рубль.



Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.