Здесь можно найти образцы любых учебных материалов, т.е. получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Контрольная Перевод жилых помещений в нежилые

Информация:

Тип работы: Контрольная. Предмет: Право. Добавлен: 19.09.2012. Страниц: 8. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


1. Перевод жилых помещений в нежилые.

Перевод жилых помещений в нежилые допускается с учетом соблюдения требований ЖК РФ и законодательства РФ о градостроительной деятельности.
Перевод жилого помещения в нежилое помещение не допускается, если доступ к переводимому помещению невозможен без использования помещений, обеспечивающих доступ к жилым помещениям, или отсутствует техническая возможность оборудовать такой доступ к данному помещению, если переводимое помещение является частью жилого помещения либо используется собственником данного помещения или иным гражданином в качестве места постоянного проживания, а также, если право собственности на переводимое помещение обременено правами каких-либо лиц.
Перевод в нежилое помещение комнаты возможен лишь в случае, если она признана непригодной для проживания (например, не отвечает санитарным требованиям: темная, сырая в результате неустранимых дефектов и проч.). После перевода в нежилое помещение комната используется проживающими в квартире лицами для удовлетворения бытовых и иных нужд.
Перевод квартиры в многоквартирном доме в нежилое помещение допускается только в случаях, когда она расположена:
1) на первом этаже указанного дома;
2) выше первого этажа, но помещения, расположенные непосредственно под этой квартирой, являются нежилыми.
Такому переводу (как и переводу в нежилое помещение комнаты в квартире) должно предшествовать признание квартиры непригодной для проживания о чем даже не упоминается в комментируемой статье.
Перевод жилого помещения в нежилое (и наоборот) не допускается, если право собственности на него обременено правами каких-либо лиц.
Порядок перевода жилых помещений в нежилые един для всех форм собственности, включая частную . Так, в г. Москве были установлены единые требования к переводу в нежилые жилых домов, жилых помещений государственной, муниципальной собственности, а также находящихся в собственности граждан и юридических лиц (Порядок перевода жилых помещений (домов) в нежилой фонд в г. Москве, утвержден распоряжением Мэра Москвы .
Жилые помещения, которые не отвечают предъявляемым к ним требованиям (например, в результате неустранимых дефектов жилое помещение является холодным, темным), переоборудуются для использования в других целях (для торговых, бытовых и проч.) либо подлежат сносу, если использование их в каком-либо другом качестве невозможно (значительная степень износа дома).
Переобо...
**************************************************************


Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.