На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Курсовик Разработка рецептуры новой холодной закуски из курицы

Информация:

Тип работы: Курсовик. Предмет: Кулинария. Добавлен: 21.09.2012. Сдан: 2012. Страниц: 27. Уникальность по antiplagiat.ru: 10.

Описание (план):


Оглавление

Введение……………………………………………………………………………..3
1. Материалы и методы.
1.1. Характеристика сырья, используемого для изготовления кулинарной продукции……………………………………………………………………………5
1.2. Описание методов, использованных при проведении работы………………7
2. Экспериментальная часть.
2.1. Составление технологической карты………………………………………..12
2.2. Составление технологической схемы………………………………………..13
2.3. Составление карты технологического процесса кулинарного изделия…...14
2.4. Расчет пищевой ценности сырья, используемого для приготовления кулинарной продукции и кулинарного изделия…………………………………15
2.5. Расчет биологической ценности белков кулинарного изделия…………….18
2.6. Органолептическая оценка готового изделия……………………………….19
2.7. Определение массы полуфабриката и готового изделия…………………...19
2.8. Результаты определения физико-химических показателей………………...19
2.9. Определение сохранности, потерь массы и пищевых веществ…………….20
3. Оформление технико-технологической карты………………………………..22
Заключение…………………
Введение
Такая сфера как общественное питания не теряет своей актуальности, наоборот, она только повышается. Это можно объяснить изменением технологий по обработке продуктов питания, их переработке, способов и средств доставки сырья и продукции развитием, а также развитием коммуникаций.
Согласно международным стандартам общественное питание – это методы и способы по приготовлению пищи в больших размерах и количествах, которые выполняются непосредственно без предварительного согласования с потенциальными потребителями, а также виды различного питания за границами собственного дома. Предприятия, которые оказывают услуги по общественному питанию, могут принадлежать как частному, так и государственному сектору.
Целью данной курсовой работы является разработка рецептуры новой холодной закуски из курицы.


Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.