На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Отчет о практике Гостиница «Южная» входит в группу компаний «Столия

Информация:

Тип работы: Отчет о практике. Добавлен: 26.09.2012. Страниц: 15. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):





Волгоградский технологический колледж.


Отчет по практике.



Выполнила студентка группы ГС 3-1:
Устинова А.А.
Проверил
преподаватель:
Гуреева Е.Ю.


Волгоград – 2007
Здание гостиницы было построено в 1970 г. Гостиница находит-ся в центре города, вокруг сооружены скверы и парки, а с верхних этажей открывается великолепный вид на центральную часть города и Заволжье. Гостиница представляет собой 7-этажное здание 200 но-мерами на 300 мест, номера одноместные, двухместные, одномест-ные улучшенные, двухместные семейные, 2-х и 3-х комнатные люк-сы. На сегодняшний день в гостинице 166 номеров на 241 место, каж-дый номер оснащен телевизором, холодильником, феном, кондиционером, кабельным телевидением. Для гостей предоставляется более 52 видов ус-луг.
За эти годы гостиница прошла длинный путь развития, накоплен огром-ный опыт, заслужено доверие клиентов и партнеров.
Гостиница "Южная" является одной из самых известных в г. Волгограде. Загрузка номерного фонда непрерывно растет: в 2004 г. - 65%, в 2005 г. - 69%, в 2006 г. она равна уже 73 %. В 2006 году гостиница приняла более 33 тыс. гостей, в том числе иностранных гостей около 2 тыс.
В настоящее время в гостинице работает 220 сотрудников, прово-дятся постоянные тренинги и семинары в целях повышения квали-фикации обслуживающего персонала.
Гостиница «Южная» входит в группу компаний «Столия» объеди-няющую 15 волгоградских предприятий общественного питания, торговли и сервиса. В марте 2006 года гостиница прошла классификацию и по-лучила сертификат соответствия категории «3 звезды».
По итогам конкурса «Лидеры тур-индустрии Волгоградской области 2005г.», Гостиница «Южная» заняла первое место в номинации: «Лучшая гостиница Волгоградской области, вместимостью свыше 150 мест».
Первый этап реконструкции гостиницы «Южная» начался в 2005 году. Были открыты: кулинария, авто-парковка, остановка троллейбуса, произ-веден ремонт кухни, холла, номеров.
В феврале 2006 года проведена реконструкция 21 номера повышенной
комфортности на 7-ом этаже. На сегодняшний день мы предлагаем Вашему
вниманию еще один VIP этаж на 21 номер (6-ой этаж). Номера гостиницы
полностью переоборудованы, и оснащены в соответствии с Международным уровнем.
Создавая комфорт на VIP этаже, вместимость осталась такой же, как и до реконструкции.
Почувствовать комфортность номера можно уже при открытии двери магнитной картой, с помощью этой же карты осуществляется включение и выключение освещения в номере. Все эти новшества относятся к энергосберегающим технологиям. Деревянные двери облада-ют повышенной шумоизоляцией и огнестойкостью, удовлетворяющими тре-бованиям МЧС России.
Централизованная система пылеудаления американской марки Vacu-flo позволяет тратить значительно меньше времени на уборку. Уборку можно проводить в любое время, так как система работает практически бесшумно и не беспокоит гостей. Качество уборки также значительно по-высилось, благодаря различным насадкам убирать можно не только наполь-ные покрытия, но также стены, мебель и т.д.
Ванные комнаты оснащены современной финской и шведской сантех-никой, предназначенной для использования в гостиницах.
Ковровое покрытие в номерах и коридорах изготовлено из гипоалер-генных материалов. Производимое для гостиниц специализированными фабриками Германии, оно отвечает всем требованиям пожарной безопасно-сти, износостойкости и удобства в уходе.
Номера оборудованы гостиничной мебелью Европейского класса, производимой ведущими фабриками России по самым передовым техноло-гиям в соответствии с Мировыми Стандартами качества и экологичности.
Кондиционирование воздуха в номерах осуществляется с помощью мультизональной системы централизованного кондиционирования воздуха «Misubisi Electric» производства Японии, которая позволяет регулировать температурный режим каждому гостю по своему усмотрению.
Одно из удобств - наличие в номере сейфа с персональным кодом.
Изготовление красивых шторных композиций и покрывал выполнено из огнестойкой ткани. В номерах предусмотрены гипоалергенные подушки и одеяла с терморегулятором. Воспользоваться белым теплым халатом гость может сразу после ванной. Всю информацию об услугах гость может полу-чить, просмотрев информационный ролик по телевизору в номере. Одним из преимуществ является прямой выход в Интернет из номера. Все эти новше-ства позволяют гостю почувствовать сочетание комфорта и уюта в гости-нице «Южная».

ООО Гостиница «Южная» предоставляет следующие виды услуг:
- круглосуточный ресторан, бар;
- кулинария;
- продажа авиа и ж/д. билетов;
- парикмахерская;
- конференц-зал;
- пользование депозитной ячейкой сейфа;
- парковка;
- трансферт;
- авто-услуги;
- бизнес-центр;
- ламинирование;
- регистрация иностранных граждан;
- бильярд;
- отправка одежды в химчистку;
- бизнес-ланч;
- экскурсионное обслуживание;
- переводы;
- тренажерный зал;
- услуги ксерокса.


Внешний вид сотрудника
Кричащая или ультра модная одежда, украшения или косметика, а также вызывающий стиль прически не разрешается, должны быть одеты со вкусом.
Если Вы одеты в форменную одежду, нельзя носить транзисторные приемники, кассетные или ленточные пейджеры, телефоны и т.д., и в том слу-чае, если этого не требуют должностные обязанности.
Различные должности требуют определенных правил безопасности и но-шения одежды, которые признаны защитить Вас и Вы должны подчиняться этим правилам.
Нормы ношения форменной и обычной одежды.
Форменная одежда выдается предприятием, когда она требуется. Если работа требует форменной одежды, то вы должны приходить на работу в полной, аккуратной и чистой форменной одежде и не должны носить эту одежду во внеурочное время. Если срок работы закончился, то должны вернуть все части вашей форменной одежды, в хорошем состоянии прежде, чем Вы мо-жете получить окончательный расчет.
Если должность не требует от Вас ношения форменной одежды, тогда Вы ...
**************************************************************


Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.