На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Отчет о практике Технология приготовления горячих и холодных напитков в кафе Трактир Барон

Информация:

Тип работы: Отчет о практике. Предмет: Кулинария. Добавлен: 22.10.2012. Сдан: 2010. Страниц: 19. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Департамент образования Астраханской области


Курсовая работа
по спецтехнологии на тему:

«Технология приготовления горячих и холодных напитков».


Выполнила: учащаяся группы № 14, ПУ № 18
Григорьева Валентина Михайловна
Профессия: повар-кондитер
Профессия: повар

Преподаватель:
Апарина Людмила Викторовна


г. Астрахань – 2010 г.

План:
I. Введение.
1.1. Характеристика организации производства базы практики.
II. Основная часть.
2.1. Значение кулинарных изделий в питании.
2.2. Требования к качеству сырья, используемого для приготовления кулинарных изделий.
2.3. Технологический процесс приготовления блюд:
а) ассортимент
б) первичная обработка и приготовление п/ф
в) тепловая обработка
г) эстетика оформления, способы подачи
д) требования к качеству
е) условия и сроки хранения
2.4. Составление технологических карт, схем приготовления блюд.
III. Заключение.
3.3. Выводы и предложения по расширению ассортимента и изменению качества выпускаемой продукции на Вашем предприятии.
?
I. Введение
1.1. Характеристика организации производства базы практики.
За время учебы в ПУ № 18 я проходила практику в кафе «Трактир Барон», который расположен по адресу: ул. Н. островского, 65.
Данное предприятие возглавляет Симоненко ?????????????? Идрисовна.
На этом предприятии работают повара – 3 человека.
1. Хохлова Валентина Владимировна – 3 разряд
2. Гафурова Румия Тагировна – 4 разряд
3. Балонина Людмила Алексеевна – 4 разряд

Наше предприятие снабжено оборудованием:
1. Микроволновая печь – М1774R/ М1714R
2. Плита газовая
3. Холодильник «ОРСК – 115»
4. Фритюрница
5. Электрическая мясорубка КЭМ – 36/120-4, КЭМ – 36/220-4
6. Холодильник №ОРD – 233 – 6
7. Производственные столы
8. Весы товарные

Инвентарь и посуда
Сковороды, кастрюлю, мармитки, соусницы, креманки, селедочницы, сита, противни, разделочные доски с маркировками – СО, СР, ВО, дуршлаг, шумовка, лопатки, миски пластмассовые, черпаки, половники, кувшины, пиалы.

Ассортимент блюд, выпускаемых предприятием

Фирменные блюда

Мясо «Барон»
Салат «Барон»
«Горячий персик»
Десерт «Барон» .............


III. Заключение.

3.3. Выводы и предложения по расширению ассортимента и изменению качества выпускаемой продукции на Вашем предприятии.

За время прохождения практики я познакомилась с ассортиментом блюд, выпускаемых предприятием, а также узнала много нового и интересного.
Я самостоятельно готовила разные блюда, такие как «рыба в тесте», «плов», бульон «мясной с фрикадельками», «пельмени» и т.д.
Я бы хотела, чтобы в ассортимент этого предприятия больше включали соусы: томатный луковый и горячих напитков: чай молочный, какао с молоком.
Большое спасибо всем поварам, преподавателям и моему мастеру за то, что они многому научили меня, открыли секреты кулинарии и с их помощью я узнала много интересного.




Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.