Здесь можно найти образцы любых учебных материалов, т.е. получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Отчет о практике 432 на ООО НЭК

Информация:

Тип работы: Отчет о практике. Добавлен: 26.10.2012. Страниц: 19. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Оглавление

Введение 3
1. Общая характеристика ООО «НЭК» 4
2. Организационная структура управления ООО «НЭК» 8
3. Нормативно-правовые и локальные акты, которыми руководствуются сотрудники юридической службы ООО «НЭК» 10
4. Планирование работы юридической службы ООО «НЭК» 11
5. Обеспечение юридической службой законности документов правового характера 12
6. Участие юридической службы в разработке документов правового характера, регулирующих трудовые отношения 14
7. Организация претензионно-исковой работы на ООО «НЭК» 15
Заключение 18
Список использованных источников 20



Введение

Моя производственная практика проходила в Общество с ограниченной ответственностью «НЭК».
Практика имеет своей целью углубление и закрепление знаний, полученных в процессе теоретического обучения. В ходе данной практики, студенты приобретают необходимые навыки, умения и представление о работе в юридических отделах предприятий, организаций, учреждений.
Цель прохождения производственной практики в состоит:
а) в закреплении и углублении теоретических знаний, полученных студентами в процессе обучения.
б) подготовить студентов к самостоятельной работе по специальности.
При прохождении практики студент должен изучить:
а) структуру организации;
б) порядок ведения делопроизводства в ходе осуществления юридических действий.
За время прохождения производственной практики, я ознакомлюсь с деятельностью Общество с ограниченной ответственностью «НЭК», изучу делопроизводство, ознакомлюсь с инструкциями, положениями, которые регулируют внутренний распорядок, структуру и др.
Информационную базу составляют данные отчетности Общество с ограниченной ответственностью «НЭК», законы Российской Федерации, постановления Правительства, материалы, опубликованные в периодической и специальной литературе, внутренние документы Общество с ограниченной ответственностью «НЭК».

1. Общая характеристика ООО «НЭК»

Общество с ограниченной ответственностью «НЭК», именуемое в дальнейшем "Предприятие" учреждено Решением участника 2002 года и действует в соответствии с Гражданским Кодексом РФ , Федеральным законом РФ "Об обществах с ограниченной ответственностью" (далее по тексту - Федеральный закон), иными нормативными актами Российской Федерации.
Полное фирменное наименование предприятия на русском языке: Общество с ограниченной ответственностью «НЭК».
Предприятие является юридическим лицом. Общество и создано без ограничения срока действия. Общество имеет круглую печать, содержащую полное фирменное наименование и указание на место нахождения общества. Общество имеет обособленное имущество, самостоятельный баланс, банковский счет, штампы и бланки со своим фирменным наименованием, фирменную эмблему, товарный знак и другие средства индивидуализации, может создавать филиалы и открывать представительства как на территории Российской Федерации, так и за ее пределами.
Общество может иметь гражданские права и нести гражданские обязанности, необходимые для осуществления любых видов деятельности, не запрещенных законом.
Отдельными видами деятельности, перечень которых определяется законом, общество может заниматься только на основании специального разрешения (лицензии). Если условиями предоставления специального разрешения (лицензии) на осуществление определенного вида деятельности предусмотрено требование осуществления такой деятельности как исключительной, общество в течение срока действия специального разрешения (лицензии) вправе осуществлять только виды деятельности, предусмотренные специальным разрешением (лицензией), и сопутствующие виды деятельности.
Общество несет ответственность по своим обязательствам всем принадлежащим ему имуществом. Общество не отвечает по обязательствам своих участников, в свою очередь, участники общества не отвечают по его обязательствам и несут риск убытков, связанных с деятельностью общества в пределах стоимости внесенных ими вкладов.
Участники общества, внесшие вклады не полностью, несут солидарную ответственность по его обязательствам в пределах стоимости неоплаченной части вклада каждого из участников.
Участники общества имеют право:
- участвовать в управлении делами общества;
- получать информацию о деятельности общества и знакомиться с его бухгалтерскими книгами и иной документацией;
- принимать участие в распределении прибыли;
- продать или иным образом уступить свою долю в уставном капитале общества либо ее часть одному или нескольким участникам данного общества в порядке, установленном Уставом общества;
- в любое время выйти из общества независимо от согласия других его участников;
- получить в случае ликвидации часть имущества общества, оставшегося после расчета с кредиторами, или его стоимость.
Участники общества обязаны:
- вносить вклады в уставный капитал общества;
- не разглашать конфиденциальную информацию о деятельности общества.
Дополнительные права и обязанности участника (участников) устанавливаются по решению общего собрания участников общества, принятому единогласно.
Участники общества, обладающие в совокупности не менее чем 10 % уставного капитала общества, вправе требовать в судебном порядке исключения из общества участника, который грубо нарушает свои обязанности либо своими действиями (б...
**************************************************************


Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.