На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Реферат Основные породы кроликов

Информация:

Тип работы: Реферат. Добавлен: 30.10.2012. Сдан: 2012. Страниц: 13. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Содержание
Стр.
I. Породы кроликов:
1) Белый великан 3
2) Серый великан 5
3) Советская шиншилла 7
4) Чёрно-бурый 9
5) Серебристый 11
II. Список используемой литературы 13


I. Породы кроликов
1) Белый великан


Белый великан - порода крупных кроликов с чистобелым волосяным покровом без отметин, это типичные альбиносы с красными глазами. Порода выведена в конце XIX - начале XX вв. в Германии и Бельгии путем длительной селекции кроликов - альбиносов породы фландр, которые отличались нежной конституцией, тонким костяком и хорошими вкусовыми качествами мяса. Кролики породы Белый великан были завезены в нашу страну в 1924 г. Они обладали недостаточной жизнеспособностью, узкогрудостью, малой плодовитостью и низкими материнскими качествами. Поэтому большая часть завезенных животных ввиду изнеженности и плохой приспособленности к условиям нашей страны погибла. Отечественными селекционерами, оставшаяся часть кроликов была улучшена путем отбора конституционально крепких животных и прилития крови пород Советская шиншилла и Серый великан, с последующим отбором лучших альбиносов. В настоящее время полновозрастные кролики достигают средней массы 5,1 кг, а отдельные экземпляры - 6,5 - 7 кг и более.
Кролики породы Белый великан обладают нежной, но крепкой конституцией, тонким крепким костяком, крупной, но достаточно легкой головой с длинными широкими прямостоячими ушами. Туловище кролика вытянутое, длиной 60-69 см. Грудь глубокая, хорошо развитая и достаточно широкая: обхват ее за лопатками у взрослых кроликов достигает 37 см, а индекс сбитости не превышает 55%. Часто у кроликов отмечается небольшой подгрудок и легкий перехват за лопатками. Спина узкая, прямая и длинная. Пояснично - крестцовая часть длинная, но недостаточно широкая; круп широкий, округлый; ноги крепкие, прямые, длинные, широко поставленные.
Крольчата рождаются массой 90 г. Растут интенсивно: среднесуточный прирост живой массы за первые 4 месяца составляет 23 - 27 г. В возрасте 2 месяцев их живая масса достигает 1,5 кг, в 3 месяца - 2 кг, в 4 - 2,6 кг. Самки приносят 7-8 крольчат и обычно хорошо их выкармливают, порода отличается скороспелостью и высокой оплатой корма. Им свойственны хорошие материнские качества и высокая молочность.
Шкурка Белого великана отличается крупными размерами. Волосяной покров упругий, блестящий и густой. Количество волос на 1 см2 кожи - от 17 до 23 тыс. штук. Шкурки снежно - белой окраски используются в меховой промышленности в натуральном виде, а шкурки с желто........


II. Список используемой литературы

1. Кролики. - URL:
2. Кролики. - URL:
3. Кролики & Кролиководство. - URL:
4. Кролиководство. - URL:


Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.