На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Контрольная Задачи по римскому праву

Информация:

Тип работы: Контрольная. Предмет: Юриспруденция. Добавлен: 01.11.2012. Страниц: 3. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


1. В примечаниях, сделанных Павлом к "Рассуждениям" Папиниана, есть такая фраза: "Публицианову иску следует противопоставить возражение о правомерной собственности".
Какой иск может предъявить собственник добросовестному приобретателю его вещи от несобственника? Вещный иск — это было требование по по¬воду защиты прав в отношении какой-то вещи: «когда мы заявляем и ут¬верждаем, что телесная вещь наша, или начинаем спор о том, что мы имеем какое-либо правомочие в отношении...». Направленность иска предопре¬деляла, что будет обосновываться и, напротив, исключается из обоснова¬ния в ходе процесса....



Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.