На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Курсовик Разработка комплекта технологической документации для проектирования кафе молодежного на 58 мест и кофейного бара на 26 мест

Информация:

Тип работы: Курсовик. Добавлен: 4.11.2012. Сдан: 2007. Страниц: 37. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):



Содержание

Введение
1 Нормативные ссылки
2 Характеристика предприятия
3 Организационно-технологические расчеты
3.1 Расчет производственной программы кафе молодежного
3.2 Расчет производственной программы кофейного бара
3.3 Расчет сырья
4 Составление и описание технологических схем блюд
4.1 Описание технологической схемы приготовления салата «Фантазия»
4.2 Описание технологической схемы приготовления блюда «Говядина по-воеводински»
4.3. Описание технологической схемы приготовления десерта «Кисель из красного вина «Аревшат» с мороженым и взбитыми сливками» 5 Разработка технологических карт Заключение Список использованных источников
Приложение А (обязательное) - Сводная сырьевая ведомость
Приложение Б (обязательное) - Технико-технологические карты 5 6 7 8 8 15 21 22 22 24 29 32 33 34 35 42


Введение

Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, выпускающие кулинарную продукцию, характеризующуюся единством форм организации производства и обслуживанием потребителей.
Особенность деятельности предприятия общественного питания заключается в том, что процессы производства, реализации и организации потребления органически связаны и, как правило, совпадают во времени.
При этом предприятия общественного питания должны решать главную задачу - наиболее полно удовлетворять потребности населения в продуктах питания в соответствии с требованиями научно - обоснованного сбалансированного питания.
Призванием общественного питания на сегодняшний день является обеспечение населения рациональным питанием. Услугами предприятий общественного питания пользуются свыше ста миллионов человек. Основными задачами на пути дальнейшего развития отрасли являются - повышение качества продуктов питания, их биологической ценности и вкусовых достоинств.
В настоящее время для выпуска продукции используются более совершенные технологии, внедряется современное оборудование, увеличивается механизация и автоматизация технологических процессов, понижающих долю ручного труда и повышающих производительность труда.


1 Нормативные ссылки

В настоящей курсовой работе использованы ссылки на следующие стандарты:
ГОСТ 2.105-95. ЕСКД. Общие требования к текстовым документам
ГОСТ 7.1-84. СИБИД. Библиографическое описание документа
ГОСТ 7.9-95. Реферат и аннотация. Общие требования
СанПиН 2.3.2.560-96. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов.
ГОСТ 21-87 Сахар песок. ТУ
ГОСТ 779-55 Мясо-говядина и телятина. ТУ
ГОСТ 908-79 Кислота лимонная пищевая. ТУ
ГОСТ 1129-93 Масло подсолнечное. ТУ
ГОСТ 1721-85 Морковь столовая свежая. ТУ
ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий. ТУ.
ГОСТ 1725-85 Помидоры свежие. ТУ
ГОСТ 1726-85 Огурцы свежие. ТУ.........


Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.