На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Контрольная культурно-бытовые товары

Информация:

Тип работы: Контрольная. Добавлен: 4.11.2012. Сдан: 2012. Страниц: 21. Уникальность по antiplagiat.ru: 100.

Описание (план):


1. Опишите состояние современного рынка фотокамер.

Среди беззеркальных фотокамер намечаются новые фавориты - третье поколение «системных» компактов Lumix компании Panasonic. Новинки, а на текущий момент представлено уже две модели - Lumix DMC-G3 и DMC-GF3, объединяет непривычный для этого производителя (и исключительно верный, на наш взгляд) подход: миниатюризация, упрощение, передовая функциональная начинка и невысокая стоимость.
Март 2011 года: вторая волна прошла между компактами и зеркалками.
Появлению первых беззеркальных системных фотокамер эксперты и любители техники радовались словно дети. Идея обещала совершенно новый тип устройств и новые уникальные возможности. К тому же и производители - сначала Olympus и Panasonic, а за ними Sony и Samsung - подливали масла в огонь безудержными экспериментами с формой, функционалом и ценой. Теперь, по прошествии почти двух лет и - для некоторых марок - пары поколений беззеркальных камер, можно делать трезвые оценки и выводы. У нас таких выводов два.
Первый: похоже, немногие участники рынка поняли, для чего конкретно нужно было избавляться от зеркала. Тут надо бы уточнить: зеркало, точнее говоря, оптический TTL-видоискатель, благодаря зеркалу возможный, - одно из двух ключевых достоинств зеркальных аппаратов. Видоискатель дает невоспроизводимый пока электроникой интерфейс, возможность по-особому видеть сцену и будущий кадр. Устраняя систему, которая полюбилась миллионам фотографов, следует четко понимать, что это даст взамен утраченного. Цена, несмотря на вроде бы сильное упрощение системы, таким плюсом пока не стала. Ну и ладно.
Главным плюсом могла бы стать компактность, ведь шахта видоискателя - один из самых объемных элементов конструкции зеркалки. К сожалению, с компактностью пока также не все гладко. Формально аппараты стали и меньше, и легче, однако на практике особого выигрыша совершенно не получается. Любая из новых камер только при установке очень компактного объектива, вроде миниатюрного «блинчика» способна поместиться в карман.
Секрет успеха наиболее компактной по корпусу Sony NEX-5 (на что редко обращают внимание критики и советчики) вовсе не в толщине, которую принято было измерять у компактов. Исключительная прозорливость дизайнеров проявилась в создании минимально возможного профиля, то есть малой высоты корпуса.......


Список использованной литературы
1. <ремонт-телевизоров-ростов.рф/trinitron.html>
2.
3.
4.
5.




Перейти к полному тексту работы



Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.