На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Статья Могу ли я назвать себя журналистом

Информация:

Тип работы: Статья. Предмет: Журналистика. Добавлен: 09.11.2012. Страниц: 8. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Подготовить работы по заданным темам:
1) Публицистический текст (эссе) на тему: "Могу ли я назвать себя журналистом?"
2) Информационно-аналитическая статья "Права журналистов и издержки свободы слова"

1. Публицистический текст (эссе) на тему: "Могу ли я назвать себя журналистом?"
Что есть журналист? Профессия. Эта профессия содержит в себе настолько простой труд, что его смело можно назвать примитивным. В идеале журналист должен узнать о некоем событии и более или менее связно пересказать то, что узнал, другим. В общем-то, для этого и знаний особых не надо. Однако, отучившись пять лет, я осознаю, что даже на таком простом уровне я не журналист.
Будучи графоманом с мировым именем, люблю писать про всякое. Ощущая при этом творческую радость разной степени немыслимости. Многие спрашивают: зачем? Что может ответить на такой странный вопрос графоман? Да низачем. Душа просит награфоманить чего-нибудь, и ты графоманишь. Это, если вдруг кто не знает, называется – чистое искусство, когда оно само только ради себя.
Не каждый может причислить себя к настоящим графоманам. Некоторым хочется, чтобы их писанину кто-то читал. Хотя ни один нормальный человек в здравом уме этого делать не будет. Другим очень хочется, чтобы их писаниной восторгались. Что прямо свидетельствует о психическом расстройстве в мозгу. У большинства обе потребности сочетаются, плюс они за свою писанину ещё и денег хотят. Таких людей называют журналистами.
Журналист – он ведь, по сути, кто? Журналист – тот же оперуполномоченный, занят сбором и обработкой информации. Только оперуполномоченный собранное сдаёт в суд, вместе с причастными гражданами, а журналист – накапливает в ушат, который выливает на голову ничего не подозревающим о правде жизни гражданам. Принципы деятельности одинаковые: пролезь везде, достань всё что можешь, всесторонне проверь, и только потом показывай.
Журналистика сейчас становится очень важной профессией, потому что журналисты являются основными производителями содержания.....


Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.