На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Контрольная Этикет делового общения

Информация:

Тип работы: Контрольная. Добавлен: 11.11.2012. Страниц: 9. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


О проведении рекламной компании

Довожу до Вашего сведения, что отдел маркетинга за период с 1.10.07 по 1.11.07 провел исследование рынка новых моделей комплектующих. В ходе исследования были отмечены жалобы потребителей на эксплуатационные качества новых моделей комплектующих.
Прошу довести данную информацию до технического отдела и рассмотреть вопрос о замене данной модели.
К данной записке прилагаю список наиболее часто встречавшихся жалоб покупателей.

Задание 2.
Внешний вид государственного служащего.
Продуманный внешний государственного служащего позитивно влияет на общее впечатление от данной государственной организации, убеждает граждан в надежности данного служащего, заставляет их прислушиваться к его словам.
Бесспорно, государственный служащий произведет наилучшее впечатление, если будет придерживаться классики делового жанра - традиционного делового костюма. Примечательно, что слово "костюм" в дословном переводе с латыни означает "образ жизни". То есть наш костюм способен многое рассказать о нас - наш доход, происхождение, привычки, образование, вкус, настроение и даже состояние здоровья.
Классический костюм претерпел некоторую модификацию, обогатился новыми деталями и модными линиями, но в целом остается низменным на протяжении почти двух столетий. Разумеется, в зависимости от специфики государственной организации деловой костюм может быть более или менее строгим. Тем не менее, деловой костюм и у мужчин, и у женщин предполагает силуэт, приближенный по форме вытянутому прямоугольнику.
Черный и белый цвет подходит не всем, поэтому имеет смысл выбирать различные оттенки. Государственный служащий не ошибется, если предпочтет серый цвет, который символизирует стабильность, консерватизм, сдержанность, ведь в деловой сфере приветствуются именно эти качества. Специалисты в области психологии одежды исследовали, как влияет одежда делового стиля на восприятие качеств женщины. Оказалось, что женщине, одетой в деловом стиле автоматически приписываются такие качества как: серьезность, уверенность, критичность, ум, такт, трудолюбие, организованность, энергичность и работоспособность. Женщинам, предпочитающим романтичный, фантазийный, фольклорный, спортивный и другие стили, приписываются иные качества.
Если государственный служащий хочет добавить в свой образ энергичность, то поможет использование контрастов в одежде. Оптимальный основной тон для делового костюма - серый, серая гамма, серо-синий, серо-коричневый, серо-кофейный серо-бордовый, серо-оливковый, серо-бежевый, серо-зеленый. В деловом стиле так же уместны все цвета экологии - цвет воды, песка, камня, глины, бежевая гамма цветов. Из цветных оттенков позволительны в небольшом объеме красный, фиолетовый, изумрудный, персиковый, розовый, бордовый. В деловом стиле имеет значение фактура ткани - качество поверхности материалов. В деловом имидже актуальны матовые ткани - шерсть, кашемир, матовый шелк, хлопок. Нарушением делового этикета во внешности у женщин будет сочетание блестящей блузки и матового шерстяного пиджака и юбки или у мужчин сочетание блестящего галстука и матового кашемирового костюма.
Важно учесть, что деловой стиль предполагает подбор пиджака и юбки у женщин или пиджака и брюк у мужчин одного цвета. То есть по правилам этикета нельзя надеть светлый пиджак и темные брюки (юбку).
Государственному служащему стоит учесть правило: рубашка должна быть всегда светлее костюма, а галстук темнее рубашки. Галстук в костюме государственного служащего является показателем вкуса и статуса. Если мужчина не полагается на свой вкус в выборе рисунка, то однотонный галстук вполне уместен в традиционном деловом стиле. "Консервативные" галстуки - с окружностями, ромбами, треугольниками подчеркивают авторитет их обладателя....





Подать заявку на покупку Контрольная по не указаному предмету

Ваше предложение по стоимости за работу: