На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Статья Особенности построения коммуникационной политики торгового предприятия шаговой доступности

Информация:

Тип работы: Статья. Добавлен: 12.11.2012. Сдан: 2012. Страниц: 7. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Важнейшим аспектом развития предприятий является коммуникационная политика вырабатываемая руководством торговых предприятий. В статье рассмотрены основные моменты развития коммуникационной политики торговых предприятий, их влияние на создание имиджа предприятий шаговой доступности. Сделаны выводы и даны рекомендации по выработке коммуникационной политики..............




Список использованной литературы

1. Емельянова Т.В. Экономика общественного питания: Учебник.: изд. Высшая школа, 2008
2. "Общественное питание. Справочник руководителя. Новые документы. Изменения. Дополнения. Выпуск I", Колл. составителей :. "Издательский дом "Экономические новости"", 2008
3. Общественное питание. Сборник документов.изд.М.:Омега-Л., 2006
4. Чернов Г.Е. Социально ориентированные системы общественного питания: управление, конкуренция, информатизация.- СПб.: СПбГУЭФ, 2001.
5. Голубев В.Н., Могильный М.П., Шленская Т.В. Справочник работника общественного питания. Издательство: ДеЛи принт, 2002.
6. Чернов Г.Е. Управление системой общественного питания.-СПб.: СПбГУЭФ, 2000.
7. Журнал «Ресторанные ведомости» 2/7, 2012
8. Коршунов Н.В. Организация обслуживания в ресторанах - Москва: Высшая школа, 1980
9. Сарафанова Л.А. Современные пищевые ингредиенты. Особенности применения. Изд. Профессия., 2009.
10. Кафе, бары, рестораны. Лучшие проекты мира. Издательство Антона Жигульского, 2007.



Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.