Здесь можно найти образцы любых учебных материалов, т.е. получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Реферат Роль зерновых культур.

Информация:

Тип работы: Реферат. Добавлен: 17.11.2012. Страниц: 16. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Зерновое производство является стратегической отраслью национальной экономики. Его состояние определяет продовольственную безопасность страны.
Реализация экономической реформы во многом зависит от состояния дел в аграрном секторе и как решается проблема снабжения населения продуктами питания. Мировой опыт показывает, что реорганизацию экономики следует начинать с преобразования продовольственного комплекса.
Проводимая в нашей стране реформа агропромышленного комплекса не сняла остроту решения проблемы обеспечения населения продовольствием Институциональные преобразования в аграрной сфере, возросшая самостоятельность регионов, повышение их ответственности за обеспечение населения своих территорий значительно изменили содержание экономических взаимоотношений между государством и производителями продуктов питания. Применяемые за последние годы меры по повышению эффективности функционирования ЛПК и его структуро-составляющих продуктовых комплексов и подкомплексов не привели к улучшению дел в обеспечении населения страны и ее регионов продуктами питания собственного производства.
В решении проблемы обеспечения продовольственной независимости Российской Федерации зерно и продукты его переработки имеют особую важность как продовольствие стратегического назначения, являясь главными пищевыми продуктами, пригодными к длительному хранению в резервных фондах, высокотранспортабельными при необходимости перераспределении по территории страны.
Потребности страны и ее регионов в зерне постоянно растут, а степень удовлетворения собственными ресурсами сокращается. По значимости в питании людей нет других продуктов, способных заменить зерно. Ученые экономисты Алтухов А., Вермель Д., Лысенкова Т. считают, что «в рационе наших граждан хлебные изделия обеспечивают 40% калорийности пищевого 10 рациона, от 40 до 50 % суточной потребности человека в белках и углеводах.
С учетом роли фуражного зерна в производстве продукции животноводства доля зерна и зернопродуктов в калорийности питания возрастает до 56 %, в потребляемых белках до 80 %, углеводах - до 62 %».
В публикациях отмечается, что оценка потребительских свойств зерна производится по нескольким признакам, характеризующим биологические, физико-химические и .....


Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.