На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Отчет по практике в Отделение по городу Чите Управления Федерального казначейства (УФК) по Читинской области

Информация:

Тип работы: Отчет по практике. Добавлен: 13.2.2014. Сдан: 2007. Страниц: 52. Уникальность по antiplagiat.ru: 64.

Описание (план):


Содержание

1) Ознакомление со структурой и функциями Отделения по городу Чите Управления Федерального казначейства по Читинской области………....4
2) Изучение бюджетной классификации, ее структуры и порядка применения…………………………………………………………………..15
3) Изучение системы отчетности о доходах и расходах федерального бюджета………………………………………………………………………30
4) Изучение порядка учета доходов федерального бюджета и их распределение между бюджетами различных уровней………………… 39
5) Рассмотрение контрольной работы Отделения по городу Чите Управления Федерального казначейства по Читинской области……… 46



Отделение по городу Чите Управления Федерального казначейства (УФК) по Читинской области является территориальным органом Федерального казначейства, федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим в соответствии с законодательством Российской Федерации правоприменительные функции по обеспечению исполнения федерального бюджета, кассовому обслуживанию исполнения бюджетов бюджетной системы Российской Федерации, предварительному и текущему контролю за ведением операций со средствами федерального бюджета распорядителями и получателями средств федерального бюджета.
Отделение осуществляет свою деятельность на территории города Читы. При этом оно руководствуется законодательством Российской Федерации, в том числе актами Минфина России, включая приказы Минфина России, издаваемые в порядке контроля деятельности Федерального казначейства, а так же актами и приказами Федерального казначейства, издаваемыми для координации его деятельности.
При осуществлении своих полномочий Отделение непосредственно взаимодействует с другими органами государственной власти и органами местного самоуправления.
Отделение по городу Чите Управления Федерального казначейства по Читинской области находится по адресу: г. Чита, ул. Лермонтова 14.


1. Ознакомление со структурой и функциями Отделения по городу Чите Управления Федерального казначейства по Читинской области

Отделение по городу Чите Управления Федерального казначейства по Читинской области возглавляет Руководитель, назначаемый на должность и освобождаемый от должности Руководителем УФК по Читинской области.
Структура Отделения включает: руководство (Руководителя и Заместителей), структурные подразделения.
Структурными подразделениями Отделения являются отделы и сектора по основным направлениям деятельности (далее - отделы).
Отделы обеспечивают деятельность Отделения и осуществляют свои полномочия и функции в соответствии с Регламентом, Положениями об отделах, утверждаемыми руководителем Отделения, а также поручениями Руководителя и Заместителей Руководителя........


.........По окончании финансового года формируется Ведомость контроля неисполненных бюджетных обязательств по каждому учреждению. Принятые на учет и не завершенные в текущем финансовом году бюджетные обязательства подлежат переучету в следующем финансовом году за счет лимита бюджетных обязательств нового года.
В новом финансовом году переучет незавершенных бюджетных обязательств органы федерального казначейства осуществляют на основании представленных учреждением оригиналов договоров на поставку продукции с отметками органа федерального казначейства о принятии их на учет и Расшифровок к изменениям обязательств.
В Расшифровке к изменениям обязательств указывается сумма неисполненного бюджетного обязательства, подлежащая оплате из средств федерального бюджета в новом финансовом году, а также учетный номер незавершенного бюджетного обязательства в истекшем финансовом году.
При реорганизации или ликвидации учреждения неисполненные бюджетные обязательства должны быть урегулированы соответственно правопреемником или вышестоящим распорядителем бюджетных средств.



Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.