На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Контрольная Государственный фонд занятости населения

Информация:

Тип работы: Контрольная. Добавлен: 27.11.2012. Сдан: 2012. Страниц: 25. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):



Содержание:
Теоретическая часть.
1.Государственный фонд занятости населения……………………………..
2.Формирование и порядок определения цены рабочей силы……………
3.основные задачи дисциплины и методология изучения………….
Практическая часть.
Задача 1………..
Задача 2……………..


Теоретическая часть.
1.Государственный фонд занятости населения.
Государственный фонд занятости населения является внебюджетным фондом, средства которого принадлежат государству, находятся в оперативном управлении и распоряжении федеральной службы занятости населения и подведомственных ей территориальных органов в субъектах РФ, городах и регионах. В отличие от других государственных внебюджетных фондов он не носит статуса юридического лица.
Государственный фонд занятости населения - это централизованный фонд финансирования ресурсов, предназначенный для финансирования мероприятий в области содействия занятости населения.
Фонд формируется на страховой основе, средства которого образуются за счет:
- обязательных страховых взносов работодателей (юридических лиц);
- обязательных страховых взносов индивидуальных предпринимателей, занимающихся определенными видами трудовой деятельности;
- ассигнований из федерального бюджета, бюджетов субъектов РФ и местных бюджетов;
- добровольных взносов юридических и физических лиц, в том числе иностранных;
- других поступлений, в частности, взыскиваемых с работодателей за нарушение требований налогового законодательства.
Государство гарантирует безработным следующее финансирование:
- выплату пособия по безработице в установленном законом размере;
- выплату стипендий слушателям в период профессиональной подготовки, повышения квалификации, переподготовки по направлениям организации службы занятости;
- возможность участия в оплачиваемых общественных работах;
- возмещение затрат в связи с добровольным переездом в другую местность для трудоустройства по предложению органов службы занятости;
- оплату в размере причитающегося пособия по безработице за счет средств фонда занятости в период временной нетрудоспособности гражданам, потерявшим работу и заработок в течение одного года, предшествующего официальному признанию их безработными.
Пособие безработным гражданам устанавливается в процентном отношении к среднему заработку, исчисленному за последние три месяца по последнему месту работы, если он в течение года, предшествующего началу безработицы, имел оплачиваемую работу не менее 26 календарных недель на условиях полного рабочего дня или неполного рабочего дня с пересчетом на 26 календарных недель с полным рабочим днем.
Пособие по безработице во всех остальных случаях, в том числе гражданам впервые идущим на работу или ранее не работающим, не имеющим профессии, стремящимся возобновить трудовую деятельность после более одного года перерыва, а также гражданам, уволенным из организаций в течение года, предшествующего началу безработицы, и имевшим в этот период оплачиваемую работу менее 26 календарных недель, устанавливается в размере минимальной оплаты труда.
Дополнительные пособия, связанные с выплатой к пособию по безработице, осуществляются исключительно за счет средств федерального бюджета.
Решение о назначении пособия по безработице принимается одновременно с решением о признании гражданина безработным. Продолжительность выплат пособия в каждом периоде безработицы не может превышать одного года в суммарном исчислении в течение 18 календарных месяцев. В случае непредоставления оплачиваемой подходящей работы по истечении 18 календарных месяцев безработицы безработный имеет право на повторное получение пособия в размере минимальной оплаты труда.
Выплата пособия по безработице может быть уменьшена, приостановлена или прекращена по решению органов службы занятости на основе законодательства РФ. Безработным гражданам, утратившим право на пособие по безработице в связи с истечением установленного законодательством периода его выплаты или оказании гражданину материальной помощи органами службы занятости, в дальнейшем помощь не оказывается............


Список использованной литературы:
1. Закон Российской Федерации «О занятости населения в РСФСР» // Ведомости Верховного совета РСФСР, 1991. № 18 (с примечаниями и дополнениями).
2. Постановление Правительства РФ «О повышении ставок (окладов) единой тарифной сетки по оплате труда работников бюджетной сферы» // Экономика и жизнь. 1993. № 22.
3. Основы менеджмента: Учебное пособие для вузов / Научный редактор А.А. Радугин. - М.: ЦЕНТР, 2000.
4. Адамчук В.В., Данашов О.В., Сорокина М.Е. Экономика и социология труда. М.: ЮНИТИ, 1999.
5. Доходы и заработная плата: проблемы формирования, распределения, регулирования. М.; Издательство РАГС, 1999.
6. Волгин Н.А., Николаев С.В. Доходы работника и результативность производства. М., 1994.
7. Нагриева И.Ф. Социологические и психологические аспекты целенаправленного поведения. - М.: Наука, 1988.
8. Дикарева А.А., Мирская М.И. Социология труда. - М.: Высшая школа -1989.
9.Платонов О.А. Качество трудовой жизни в развитых странах.



Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.