На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Курсовик Конструирование и технология изделий из кожи

Информация:

Тип работы: Курсовик. Добавлен: 27.11.2012. Сдан: 2009. Страниц: 78. Уникальность по antiplagiat.ru: 10.

Описание (план):


1 Обоснование выбора конструкции обуви
1.1 Характеристика современного направления моды
В последнее время заметно возросло увлечение го­родских жителей, ведущих малоподвижный об­раз жизни различными видами спорта, физической культурой, оздоровительной гимнастикой, туризмом
Художники и модельеры стали рассматривать спор­тивную одежду и обувь как один из важных элементов влияния на современную моду.
Возникла совершенно особая потребительская ассор­тиментная группа обуви для активного отдыха, которая не просто копирует модели профессионального спорта, но активно и осознанно заимствует конструктивные решения, функциональные и декоративные детали и ин­терпретирует их в соответствии с требованиями и задачами этой ассортиментной группы.
Обувь для активного отдыха, как правило, комфортных конструкций. В ее оформлении доминирует спор­тивный стиль: обувь кроссовая и типа «тренинг»; сапожки и полуса­пожки «после лыж»; ботинки и полуботинки, прообразом которых стала обувь для туристов, альпи­нистов, борцов; кеды и полукеды; обувь для занятий аэробикой и др.
В соответствии с условиями эк­сплуатации к обуви для активного отдыха предъявляются следующие требования:
практичность и функциональность, обеспечивающие плотное
удобное и надежное закрепление
обуви на стопе;
удобство в носке и комфорт;
улучшенные гигиенические и эксплуатационные свойства;
эстетическая выразительность;
• доступность по цене.
Ассортимент обуви для активно­го отдыха традиционно связан с мо­лодежной модой. Тем не менее, с одной стороны, эта обувь принад­лежит всем возрастным категориям, с другой - отсутствие четкой пол­овозрастной градации приводит к развитию идентичных видов ассор­тимента и конструктивных решений, как для мужчин, так и для женщин, детей, молодежи и людей пожилого возраста. Отличия в основном в раз­мерах и цветах. Поэтому обувь для активного отдыха сегодня принад­лежит всем социальным и возраст­ным группам.
Ее обновление во взаимодейст­вии с другими группами происхо­дит за счет:
конструктивных решений, при­сущих моделям обуви для профессиональных видов спорта (теннис, бадминтон, джогинг, шоу-трек, кросс и др); заимствования новых нетрадици­онных конструктивных решений, деталей и элементов из повсед­невной обуви городского типа; современной интерпретации спортивной моды прошлых лет, в частности моды начала 20-х - 30-х годов нашего века; современной трактовки образов, грубой рабочей и специальной обуви для лесничих, лесорубов. В итоге - группа обуви для ак­тивного отдыха развивается в двух направлениях: традиционно спортив­ный стиль и повседневно городской.
Обувь традиционно спортивного стиля - это ботинки и полуботин­ки типа кроссовых, для волейбола, баскетбола, тенниса, бадминтона, шоу-трека и других видов спорта. Здесь дизайнеры усовершенствуют и эстетически обновляют функцио­нальные элементы моделей, обес­печивающие комфорт стопе, пра­вильное выполнение движений.
Для обуви этого направления ха­рактерно использование защитных каркасных накладок на область ло­дыжек, надблочников, усилителей, обеспечивающих формоустойчивость верха обуви и предохраняю­щих материал от растяжения в мес­тах наибольшего напряжения.
Пластичный задник обеспечива­ет формоустойчивость обуви в пя­точной части. Вставка в пяточной части, прокладка по верхнему краю берцев, накладки в геленочной час­ти, мягкий кант в верхней части обуви предохраняют стопу от по­тертостей в области ахиллова сухо­жилия, способствуют более плот­ному облеганию стопы и создают особую комфортность обуви.
Язычок с мягкой прокладкой предохраняет стопу от пережатия шнурками.
Формованные подошвы из хими­ческих материалов или облегченных резин с повышенными амортизаци­онными свойствами обеспечивают легкость и гибкость конструкций, а применение функциональных риф­лений на ходовой поверхности по­дошвы повышает эксплуатационные и эстетические свойства обуви та­кого типа.
Часто подошва из облегченной 2-х или 3-цветной резины с допол­нительной профилированной стель­кой выполняет роль стабилизатора стопы............


Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.