На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Курсовик Исследование технического оснащения ресторана армянской кухни

Информация:

Тип работы: Курсовик. Добавлен: 29.11.2012. Сдан: 2012. Страниц: 18. Уникальность по antiplagiat.ru: 42.

Описание (план):


Содержание:

Введение………………………………………………………………………...3
1.Аналитический раздел
1.1 Требования к техническому оснащению функциональных групп предприятий питания………………………………………………..……...4
1.2Анализ планировки предприятий питания……………………………….6
2. Экспериментальный раздел
2.1 Правила подбора технологического оборудования на предприятии питания…………………………………………………………………………10
2.2 Принципы размещения оборудования в производственных помещениях предприятия питания…….…………………………………………………….14
Заключение……………………………………………………………………..17
Список литературы…………………………….……………………………....18



Введение

Питание играет важную роль в жизни общества. Оно наиболее полно удовлетворяют потребности людей в питании. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах.
Использование технологического оборудования на предприятии питания позволяет реализовать производственную
программу предприятия при максимальной экономии материальных и энергетических ресурсов, использовании минимального числа работников и рациональном использовании производственных площадей.
Целью курсовой работы является - исследование технического оснащения ресторана армянской кухни.
Задачи данной курсовой работы :
1. Анализировать требования к техническому оснащению предприятий питания;
2. Изучить планировку предприятий питания;
3. Рассмотреть принципы размещения оборудования на предприятиях питания.



1.Аналитический раздел
1.1.Требования к техническому оснащению функциональных групп ресторана
Ресторан армянской кухни - это предприятие питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая порционные, заказные, банкетные и фирменные блюда, винно-водочные, табачные и кондитерские изделия, а также с повышенным уровнем обслуживания.
Ресторан имеет собственную базу и специальное техническое оснащение
для организации банкетов, проведения фуршетов и других мероприятий.........


Заключение

В данной курсовой работе были рассмотрены вопросы технического оснащения предприятий питания, на примере ресторана армянской кухни, так как оборудование на предприятии играет немаловажную роль для его качественного и долговременного функционирования, необходимо соблюдать все существующие нормы: санитарные и строительные, нормы противопожарной безопасности. Так как процесс приготовления пищи играет основную роль в предприятии питания, отдельно было рассмотрены производственные помещения, размещение в них оборудования и организация труда работников в них.
Проанализирована также планировка предприятий питания, виды размещения оборудования и функциональные группы помещений.
Все предприятия питания должны опираться на существующие нормы и правила, подбирать качественное оборудование, доводить до работников сведения о правильной эксплуатации техники, обеспечивать удобное размещение этой техники, что и рассмотрено в данной курсовой работе.


Список использованной литературы:

1. ГОСТ Р 50762-07. Классификация предприятий общественного питания. -М.: Стандартинформ, 2007.- 32с.
2. МГСН 4.14-98. Система нормативных документов в строительстве. Предприятия общественного питания. - М.: 1998.- 67с.
3. Доценко В.А., Власова В.В. Санитарно - эпидемиологический надзор в общественном питании.- М.: МЦФЭР, 2004. - 259 с.
4. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. - М.: Academa, 2003.- 245с.
5. Румянцева Е.Е., Жоголев Д.А..Итальянская кухня.-М.: Мир книги, 2000г.- 267с.
6. Теплотехническое оборудование и теплоснабжение промышленных предприятий.- М.: Энергия, 1979. - 544с.
7. Усов В.В., Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания.- М.: Академия, 2002.- 416с.
8. Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. - М.: КолосС, 2006.- 246с.
9. Ефимов А.Д., Никуленкова Т.Т., Ботов М.И., Вуколова М.В. Профессиональная кухня: сто лучших проектов. - М.: издательский дом Ресторанные ведомости, 2005.- 288с.
10. Плеханов Г.В., Ботова М.И. Технологический каталог торгово-технологического оборудования. - М.: Сухаревка, 2004.- 197с.
11. Хохлов Р.В. Тепловое оборудование. - М.: Ресторанные ведомости, 2005.- 51с.
12. www.placei.ru



Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.