На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти образцы готовых работ или получить помощь в написании уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение уникальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение уникальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения уникальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии и при повышении уникальности не вставляет в текст скрытых символов, и даже если препод скопирует текст в блокнот – не увидит ни каких отличий от текста в Word файле.

Результат поиска


Наименование:


Отчет по практике Отчет о преддипломной практике на кондитерской фабрике

Информация:

Тип работы: Отчет по практике. Добавлен: 04.12.2012. Страниц: 62. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


СОДЕРЖАНИЕ

1. Анализ деятельности ЗАО КО "Любимый Край" 3
1.1. Описание деятельности предприятия 3
1.2. Анализ организационной структуры 6
1.3. Анализ ассортимента компании «Любимый Край» 8
Анализ ассортимента 8
Структура ассортимента рис.3 9
Торговые марки по линии продуктов «Печенье» 10
Результативность продаж по ТМ продуктовой линии «Печенье» 10
Торговые марки по линии продуктов «Пряники» 11
Результативность продаж по ТМ продуктовой линии «Пряники» 11
Общая результативность продаж по продуктовым линиям «Печенье + Пряники» 11
Общая результативность продаж по продуктовым линиям «Печенье + Пряники» по Торговым маркам 12
1.4. Анализ маркетинговой деятельности предприятия 12
Характеристика целевого рынка 12
Целевые сегменты потребителей по территории 16
1.5. Анализ системы сбыта предприятия 17
Особенности рынка сбыта 17
Места продаж МКИ: 17
Система сбыта 18
1.6. Анализ эффективности использования основных фондов и оборотных средств 19
1.7. Анализ финансового состояния предприятия 20
Показатели оборачиваемости. 20
Расчет длительности финансового цикла 20
Показатели ликвидности 23
1.8. Анализ прибыли и рентабельности 24
2. Анализ управления качеством в ЗАО «КО «Любимый Край» 25
2.1. Деятельность отдела качества 25
Контроль качества сырья и готовой продукции 25
Контроль соблюдения технологий производства 26
Замена сырья 27
Корректировка рецептур 28
Мониторинг сроков годности 28
2.2. Анализ системы мотивации 28
Принципы формирования системы оплаты труда 28
Оценка труда 29
Премирование работников за основные результаты деятельности 30
2.3. Анализ сильных и слабых сторон предприятия 32
Факторы внутренней среды 32
SWOT анализ 33
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИОК 35

1. Анализ деятельности ЗАО КО "Любимый Край"

1.1. Описание деятельности предприятия

ЗАО «Кондитерское объединение «Любимый Край» образовано 22 июня 1999 года. В 2000 году построена и сдана в эксплуатацию первая кондитерская фабрика. В плане компании строительство нескольких фабрик по производству мучных кондитерских изделий. Первые партии готовой продукции произведены в июне 2000 года.
Компания зарегистрирована в Кировском районе Ленинградской области, ул. Железнодорожная д.1 по месту расположения производства - кондитерской фабрики.

Основной вид деятельности компании - выпуск мучных кондитерских изделий. Главная цель компании – стать ведущей компанией по выпуску качественной кондитерской продукции на российском рынке. Это современное предприятие с автоматической системой подачи сырья на производство, с собственной лабораторией, профессиональной службой сбыта.

Миссия компании: «Создавать бестселлеры. Обеспечивать стабильное качество и доступные цены».

Стратегия компании:
- Быть лидером рынка в своей нише;
- Действовать как лидер рынка;
- Обеспечивать соответствие выпускаемой продукции утвержденным внутренним стандартам;
- Следовать за тенденциями развития мирового рынка МКИ, разрабатывать новые ассортиментные позиции и новые формы упаковки;
- Развиваться во всероссийском масштабе......

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИОК


1. Гейн К., Сарсон Т. Структурный системный анализ: средства и методы. М: Эйтекс, 1993.

2. Донцова Л.В., Никифорова Н.А. Анализ финансовой отчетности: учебник. — 3-е изд., перераб. и доп. — М.: Издательство «Дело и Сервис», 2005.

3. Кузнецова Л. С., Сиданова М. Ю. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Академия: 2008.

4. Рамперсад Х. К. Универсальная система показателей деятельности. М, 2005.

5. Стрельцова Е.В. Практическая теория финансов. Шлиссельбург: Полиграфист, 2008.

6. www.conditer.ru

7. www.marketing.spb.ru

8. Шарафанова Е.Е. Очирова Т.Б. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПРАКТИКИ для студентов специальности 080507 «Менеджмент организации». С-Пб., 2006.




Перейти к полному тексту работы


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru


Смотреть похожие работы


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.